Девушки, прошло чуть больше года после операции (из-за внематочной 😢). Сейчас шов выглядит так... И я так понимаю, что меняться в лучшую сторону он уже не будет... с одной стороны втянут... Один край тянет вверх... Ужасный валик... Как его убрать? И … Читать далее
Таню с четвертого все называют шалавой.
Ей чуть за двадцать, ребенку — три с половиной.
Все потому, что Таня не поздоровалась с бабой Клавой,
Та в отместку назвала Татьяну продажной скотиной.
Во избежание очередного скандала
Таня боится рассказывать, … Читать далее
2 дня назад писала пост с фото теста, на котором я отчетливо видела 2-ую полоску. И как оказалось, видела её не только я... Девочки даже писали свои поздравления. Но как оказалось принимать поздравления поводов нет (((( Тест на следующий день и сегодня … Читать далее
Добрый день. Девушки, я одна вижу призрак второй полоски? До задержки 1 день. Тесты мочу раньше времени, так как год назад была внематочная, одну трубу удалили... очень боюсь повтора...((Безумно ждём здоровую, маточную беременность!
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь – то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее
Добрый вечер. Вот уже 7 месяцев после ВБ. Всё это время мы с мужем не сидим сложа руки. Сдали всевозможные анализы… Пролечили вроде, всё, что нужно было… Делаем всё, чтобы нам наконец снова разрешили планировать Б.
Сейчас повышен пролактин. Врач говорит, … Читать далее
Моя история такова....
Мне 25 лет. После года безрезультатных попыток забеременеть наконец вижу 2 полоски!(в январе этого года)
Счастье длилось не долго… Сначала ставят угрозу выкидыша, назначают Утрожестан и прочее. Не помогает, мажут выделения. На … Читать далее