15 ноября 2020 12:13 Здравствуйте, девушки . Нужен совет от опытных мамочек . Мой сыночек почти полностью отказывается от еды, в течение дня может есть 1-2 блинчика, пол булочки , печенки . Ни суп, ни мясо, ни фрукты, ничего из этого его не интересует . Очень волнуюсь , … Читать далее
Вес ребенка23 сентября 2020 07:49 Сколько весят ваши малыши в нашем возрасте ? Мой сыночек весит всего 8700 , очень активный , но ест очень плохо , а последний месяц питается только смесью, йогуртами и пустыми макаронами 🤦🏻♀️
26 августа 2020 13:48 Добрый день , девочки 🍓Есть здесь пользователи косметики the ordinary ? особенно их красный пилинг ? Очень бюджетная, но отзывы прям вау . Интересно стало ))
18 августа 2020 00:47 Добрый вечер . Посоветуйте хорошую пудру , желательно с кроющей способностью , плотную .Тональный крем не могу использовать , кожа сразу раздражается 😒
25 июля 2020 20:52 Добрый вечер. Скоро у мамы день рождения , не могу определиться ,что ей подарить 🤔 красивые шмотки , духи , золото все это она любит , но этого у нее и так достаточно. По профессии она хирург , может что то с профессией связанное 🤔 очень хотелось бы … Читать далее
22 июля 2020 22:18 Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую уходовую косметику гель , тоник , питательный крем и т.д. Кожа комбинированная , проблемная можно сказать. Стоит нанести мне тональный крем и все , высыпает 🤦🏻♀️ цена не имеет значение , главное , чтобы … Читать далее
9 июля 2020 17:28 Здравствуйте, хотела бы послушать ваше мнение )) как вы боритесь с зависимостью от вещей? надоело все время тратить все деньги на ненужные мне вещи , в последнее время даже перестала примерять вещи , которые покупаю . Просто пошла в гардеробную и положила … Читать далее
26 июня 2020 10:59 Добрый день , хотелось бы послушать ваше мнение по поводу моих тараканов в голове . У меня 2 вышки: генетика и криминалистика . Работаю судмедэкспертом уже 6 лет. Работу свою обожаю , даже в декрет не выходила , вот настолько я привязана к своей работе … Читать далее
21 мая 2020 20:39 Добрый вечер. Чем вы кормите своих малышей в год ? У нас в 7:00 150 мл смесь , в 10 второй завтрак каша+ банан , 14:00 суп с каким либо видом мяса , в 18:00 50 гр творог + 3 печеньки + яблоко + груша( готовлю смесь в блендере ) . Ужин он не хочет , не … Читать далее
10 мая 2020 07:10 Помогите ! К врачу обязательно через 2 часа поведу , но все таки хотелось бы поинтересоваться. У нас 3 дня была температура , сбивала чередуя парацетамол с ибупрофеном. Думала на зубы , но сегодня у малыша на теле мелкая сыпь . Подозреваю розоелу