Сто лет не заглядывала сюда, соскучилась 😍 Вот сегодня 11 месяцев нам, даже не верится, вроде только совсем недавно ждала 2 полоски, а потом дни считала до родов, а тут уже вот такая большая мадам! Моя доченька Аланочка, моя жизнь и мое счастье!!! У … Читать далее
13 июня. 9:30 вечера во время прогулки начались терпимые схваткообразные боли в пояснице, как при месячных. Решила засечь время - интервал каждые 20 минут. Ну думаю может начались схватки, отправляю маму спать, а сама иду в душ, укладываю волосы, проверяю … Читать далее
Вот и пролетели 3 недельки с того долгожданного дня, когда родилась моя доченька Алана. И пока свежо все в памяти, хочу поделиться с Вами, дорогие онлайн-подруженьки, ведь мы вместе прошли этот долгий путь. Немного предистории. Мне 31 год, беременность … Читать далее
В 9 утра почти легко. Подробности позже
Начало сильно тянуть поясницу, прям больновато уже 3 раз за час. Сейчас начну засекать время. А еще головокружение и подташнивает. Может это оно?
Ждунчики, сколько нас?) Отмечаемся и пишем свои ощущения в данный момент)😚😚😚
Пошла сегодня к гине, посмотрела на кресле. Шейка мягкая уже, раскрытия еще нет, малышка почти в тазу. Отправила домой еще на недельку😣 Мне кажется, что мои роды это что-то за пределами реальности😂 это пипец. Доча не хочет вылазить, ей там нравится … Читать далее
Ой девочки, сходила сегодня на узи и к гине. Зев сомкнут, раскрытием и не пахнет даже, а вес уже 3870. Гиня говорит, лучше не рожать самой, ребёнок крупный очень, все порвется, сама малышка может травмироваться, да и возраст уже 31, возможно слабая родовая … Читать далее
Ну вот и 31 неделька уже. Время бежит, вроде только 2 полоски долгожданные, а уже чуток осталось) Как показало узи, будет доченька. 7 месяцев и понеслось - кроватка, вещички, всякая всячина. Короче приятные хлопоты и дни ожиданий❤ Накупила все розовенькое … Читать далее