10 октября нам было два месяца) растет у нас голубоглазка высокая вся в папу) мадама еще та, как видит камеру сразу позируем) умеем агукать, переворачиватся с бочка на бочек, голову держим уверенно на животике, оассматриваем пальчики, ощупывает наши … Читать далее
Поступаю я значит в отдел патологии с переносом беременности. 4 дня пытались стимулировать на, что мой организм никак не реагировал Врачи в шоке! Гинеколог увидев как я быстренько передвигаюсь по коридору сказал " Романенко, ты чего такая резвая то … Читать далее
Это кошмар сплошной идет 42 неделя, три дня размягчали шейку матки и толку ноль! Сегодня осматривал врач и говорит " неет ни чего не готово, шейка тугая, соберем консилиум в 9 будем решать что делать". Вывод один либо дальше стимулировать и мучать меня … Читать далее
Ну чтож таблетка по размягчению видимо начала свое действие- болит низ живота и теперь не как раньше, а уже боль неуходящая и потихоньку нарастающая, на первом этаже слышны адские крики женщин, позже первые крики новорожденных, не знаю как у кого а в … Читать далее
Ну вот и положили меня в патологию с переходом. Дали первую таблетку для размягчения матки, завтра будут снова смотреть и давать вторую таблетку...валяюсь скукота, сказали рожать буду послезавтра. Я тут с ума сойду от безделия... Если схватки скорее … Читать далее
Очень обидно", наверно словами не выразить ту боль, при вопросе " ну что еще не родила?"
Направили меня на доплер, ктг и узи... Результаты не утешительны, плод крупный(я сама миниатюрная в области таза), обвитие вокруг шеи, отклонение от нормы первой … Читать далее
1 августа.
1 августа 2017 19:10
Ну чтож ПДР прошел, теперь сижу изображаю ждуна, в интернете накопала довольно интересную картинку, которая могла бы объяснить нежелание моей дочи вылазить. Может конечно баян, но хоть как-то отвлекаемся от грустных мыслей и выявляем причину
Родим мы конечно все в своё время, но врачи очень интересуют в показаниях. Все опираются на узи, дабы дату последних месячных я не запомнила. И у всех сроки разные, моя гинеколог поставила дату по первому узи 7 августа. Все хорошо, далее по тому же узи … Читать далее