Всем привет)) Приложение удаляю. Всем всего хорошего)) С многими держим связь в Одноклассниках и по телефону))
🙅🙅🙅 ни чего не хочу делать!!! Время уже 17:15. А ленивый тюлень. Дома нужно всё помыть , генеральную уборку сделать 😬 Кое-что отварить на салаты , на завтра. Выбрать платье дочке , в каком завтра пойдём к родителям. 😬😬😡😡😡 А я ни чего , не хочу делать❗,😭 … Читать далее
Девочки, где то видела здесь такой пост . Но не помню, что там были за ответы., уже только в слове "Шоу". Это всё разыгранный спектакль. Но вопрос вот в чём. Если первые сезоны, как то люди верили в это, мы с мужем смотрели , думали наверное правда … Читать далее
Я скучаю!!! Куда пропала Наташа ???
Девочки, я не могу понять , что делать. Вчера врач , ни чего от кашля не выписала дочке. Только делать ингаляции с физраствором. ( Я этого делать не хочу , так как в том году , когда доча болела , нам выписали эти ингаляции, в итоге кашель у неё стал … Читать далее
Дочка болеет. Можно ли гулять ? На улице мороз. У нас на Урале всегда морозно на улице зимой. У дочки температуры нет , только насморк, кашель немного. Сколько гулять можно? Сегодня вызывала врача. Спросила её и по поводу прогулки , она сказала " ну … Читать далее
Девчата , какие у Вас стул и столик, детские? Покидайте фото , если можно. Где покупали , что по цене. Может через интернет магазин покупали , то в каком . Буду признательна 😊😘