Я сойду щас с ума от переживания у дочи ей 3,6 года под ночь разболелся зуб ну как она говорит начала реветь от боли дала ей обезбаливающее(но до этого у нас был отит осложнение после болезни, мы прокапали ушки все прошло на ушки не жаловалась больше … Читать далее
Всем приветик? ну вот и началась наша 10 неделя? чему я очень рада, а рада тому что ушёл токсикоз но когда голодная очень подташнивает))) 17 числа на приём, скорей бы дадут на 1 скрининг направление))) чувствую себя отлично) не считая того что 2 недели … Читать далее
Всем привет, вчера вот такие витамины детям купила))) омега3)))может кто то пил такие, как вам?
Школа, первый класс)))
29 ноября 2018 04:28
Девочки всем привет, у кого есть первоклашки,может какие то витаминки даёте своим деткам для лучшего усваивания программы, она сейчас такая что даже я взрослый человек не могу решить иногда(((да и что бы лучше адаптация проходила(всем спасибо))
9 недель счастья)))
28 ноября 2018 07:02
Ну вот мы и вишенка ??? скорей бы уже 16:30 и я увижу свою крошку)))
Девочки привет,мне вот интересно кто с Омска, что вы получаете за третьего ребёнка???? Официально работает только муж у меня!!!! И через сколько вы землю получили,а то хотим дом строить но теперь решили подождать до родов)))
Всем привет))) сегодня побывала на явке наконец нам поставили точный срок 8 недель и 6 дней? 28 на узи, анализы в норме, отправили гулять до 17.12.18 на следующей явке дадут направление на первый скрининг ? состояние у меня то плохое, то хорошее? рвота … Читать далее