Девочки , кто давал деткам Сумамед ( АБ) , после него надо что то для восстановления флоры ?! И если да ,то что давали ? Нам 10 месяцев .
И что давали деткам от насморка ?
Вчера (04.10.18) вылез верхний 6й зубик ) итого внизу у нас 3 и вверху теперь тоже 3 😀 немного странно они растут , ну и Слава Богу . А как у вас дела с зубами ?
Я Календарь 📆 переверну ,и снова 3 сентября 😀😀😀 но сейчас не об этом , расскажу за наши 9 месяцев 😍 я немного в шоке , что не хожу на работу уже больше 9 месяцев 😀 Начну . Кирюха умеет ползать , сидеть , стоять у опоры и топать , пару шагов делает ,когда … Читать далее
В голове начала появляться картинка 😍 Не думала ,что это будет тяжело 😀 Кирюха все хочет забрать у меня с рук , съел уже кучу бумага , пытался кушать картон , прятал от меня скотч и грыз уже готовые буквы 😀 зёпа мой любопытный 😍 И так , немного расскажу … Читать далее
Девочки ,поделитесь своими стараниями фотозоны на годик :) у меня уже в планах Единичка,кенди бар ещё не выбрала в каком стиле , и шарики естественно ) думаю на счёт фемели лука , но это будет декабрь ,так что футболки не прокатят 😀 и ещё опрос , будет … Читать далее
Девочки, начала помогать подруге с магазином. Я занимаюсь магазином в интернете, она ездит на закупки и отправляет товар :) оптовые цены ‼️ ловите ссылку в Вайбере и страницу в Инстаграмм. Набираем вторую группу.
https://invite.viber.com/?g=CBKzRaAqV0j … Читать далее
Аллерголог Днепр ‼️
14 августа 2018 08:24
Девочки ,посоветуйте хорошего аллерголога в Днепре . Для взрослого 😘 спасибо 😉
7 месяцев я прозевала и не написала «памятку» 😩😩😩 в наши огого уже 8 месяцев мы ползаем по всему дому , сидим , стоим и топаем возле опоры, зубиков по прежнему 2 (но врач сказала ,что уже на подходе 2 верхних ) . 3 акдс уже есть , до года только гепатит … Читать далее