Вам всем за вашу поддержку и добрые слова? Вы совсем чужие для меня люди,но вы так сочувствуете находите слова поддержки так как родные и близкие для меня люди(
И тут я задумалась:
А почему папа наш ни чем не интересуется?!?!?!! Да я понимаю там его … Читать далее
Вот и прошло 9 дней как нет тебя рядом, так больно и одиноко внутри нет ничего пустота.
Ходили на кладбище купили нового кису Настюшке, ей бы сегодня было 1,4…
Разбирала сегодня её чемодан и с каждой её вещичкой есть воспоминание, как же я раньше … Читать далее
Сна совсем нет, сплю по пару часов, Настюшка каждый день снится улыбается мне стоит поцелуйчики шлёт… Засыпаю со слезами на глазах и просыпаюсь и сразу в слёзы! Врач усердно доказывает что была запущенная пневмания, но я то точно знаю что нет ребёнок … Читать далее
Сна совсем нет, сплю по пару часов, Настюшка каждый день снится улыбается мне стоит поцелуйчики шлёт... Засыпаю со слезами на глазах и просыпаюсь и сразу в слёзы! Врач усердно доказывает что была запущенная пневмания,но я то точно знаю что нет ребёнок … Читать далее
24.11.16 в 01:40 не стало моей девочки, моего солнышка. Прошло всего 3е суток а мне самой уж жить не хочется ( лежу и не хочется дышать, ведь совсем недавно ты бегала по комнате мы играли и смеялись и как так ВСЕ… Слова врача выходившего из реанимации … Читать далее
Всегда думала, что беды случаются где-то там, далеко, не с нами, не с моей девочкой....
По приезду в больницу нам сбили температуру и Настя проспаоа четыре часа,через час после пробуждения температура опять поднялась и так же сразу и высокая 39 врач … Читать далее
Настюшу положили в больницу поднялась высокая темпа 39,4 причём очень резко с утра ребёнок был активна играла прыгала! А перед сном вот что чувствую вся горит сразу нурафен и скорую! Предложили ехать мы поехали! Сделали укол доча спит уже чуть больше … Читать далее
Ура)))) я в Саратове)))) я дома!!! Я безумно рада, я так рада что даже не могу уснуть....
Рассказываю как я решилась...
В вс приехала моя мама я её встретила и мы поехали к моей подруженции(где я жила) по пути купили тортик и за чаем мама сказала … Читать далее
Друзья спасибо за поддержку не ожидала столько добрых слов, многие интересуются как я очутилась в Смоленске, если я сама родом из Саратова! И очень интересуются звонит ли мне мой муж)))
После 9го класса я поступила в колледж современных технологий у … Читать далее