Кто не собирается отдавать ребёнка в школу по прописке (рядом с домом), а выбирает по своим критериям, поделитесь, какие варианты рассматриваете? И почему именно их?
Вопрос про Москву.
Кто делал детям при прогрессирующей миопии очки с линзами stellest / miyosmart / перифокальные, какие впечатления? Есть ли эффект? Как ребенок привыкал?
Поделитесь историями, а то сейчас в раздумьях, что делать (и где).
Кто делал ээг ночного сна ребёнку, поделитесь, где делали в Москве (или откуда вызывали) на дом и своими впечатлениями!
Раз днём дочка не спит, то придётся делать ночного…
Девочки, помогите старушке разобраться с этой системой, вдруг кто уже пользовался…😂 а то чувствую себя дебилом.
Нашла я то, что мне нужно. Но там нет ни расписания, ни что нужно для занятий, ни другой нужной мне информации, то есть я только понимаю, … Читать далее
Посоветуйте детский фотоаппарат или поделитесь просто плюсами/минусами тех, которые у вас.
Что важно: приемлемое качество фото (хотя бы днём :), возможность отключить все звуки и в идеале - без игр.
Моментальная печать не нужна!
Баланс борд
23 марта 2021 22:55
Девочки, кто-нибудь покупал ребёнку домой такую штуку? На что обратить внимание (помимо веса) и как выбрать? их столько разных по конструкции 🙄😬
Где можно в Москве вживую померить детскую обувь суперфит и лесси?
На вб заказывать 100500 размеров и моделей (и оплачивать их) нет особого желания, на ламоде ассортимент и отсутствие нужных размеров не радуют, многие остальные интернет-магазины вызывают … Читать далее
Девочки, расскажите, какое у вас было первое впечатление о детском саду/группе/воспитателе в первый день, когда привели ребёнка? Поменялось ли оно потом?
Если вы пошли в этом году, то как была организована адаптация? Показали ли вам группу? Поговорил … Читать далее
Вакцина от полио
18 августа 2020 15:54
А есть ли сейчас где-то полиорикс (или другой зарубежный аналог)? Везде, где пока дозвонилась, только российский вариант - либо полиомилекс (кажется, так называется), либо только капли.
Вдруг кто-то недавно делал, а то капли не хочется ставить... :/
У кого есть для ребёнка комбез lassietec без утеплителя, поделись впечатлением, пожалуйста: в какую погоду примерно носите, действительно ли не промокает... если в дождь летом, то что под низ? Футболка и колготы/леггинсы?
Либо, может, какие-то альтернативы … Читать далее