девочки, кто спринцевался содой для Б? Лет 5 назад у меня была эрозия, её заморозили, сейчас кольпоскопия каждые пол года, все хорошо. Можно ли спринцеваться, в таком случае? Кто сталкивался??
Завтра должны были начаться М, как обычно вторую фазу цикла я искала гребаные знаки во всем, то подтошнило, то подвоняло и т.д. При чем, БТ до вчерашнего дня была 37-37,1( слава Богу больше мереть её не буду, 3 мес для моей Г, для анализа уже отмеряла … Читать далее
Всем доброе утро! Который месяц мы планируем… третий мес меряю БТ, на этот мес большие надежды! Вчера пристала к сметане, мужу пахнет хорошо, а мне кислятиной. В постели, ни с того ни с сего, начало вонять цвелью, а это был шоколад, который лежал под … Читать далее
Девчушечки, кто знает причины, почему БТ на переваливает за 37.0? Сегодня 15 дц, 3й месяц меряюсь, но с таким сталкиваюсь впервые (всегда была немного выше), а в этом месяце максимум 36,8. Анализы хорошие. Деток планируем… Несколько дней подтягивает … Читать далее
Девочки, доброе утро!!! Месяц назад начались жжения во время мочеиспускания! Я обрадовалась, думала Б. Но пришли М, и я пошла к врачу, сдала мочу на бак-посев и клинический анализ. Результат был плохой, немного белков, лейкоциты. Пролечилась, в т.ч … Читать далее
Девочки, кто пил Достинекс? Такая история: произошел выкидыш на раннем сроке, через неделю после этого сдала анализы на гормоны и TORCH. Был повышен пролактин, сказали, что остаточная реакция… А спустя несколько месяцев я попала к Г(супер крутая, насоветовали, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации