НУ КОГДА УЖЕ КОНЧИТЬСЯ нам 3 года в июне а мы все ссым в штаны. бывают дни что садиться на горшок, но редко. ну как учить уже незнаю. все ведь понимает сама. мамы помогите посоветуйте что- нибудь!
Галерея
Смотреть все фотографии
эл.почта
23 января 2016 16:15
Подскажите пожалуйста у меня взломали старую почту, как сделать чтобы на новую приходили уведомления в сообществах?
Врачи педиатры любят выписывать эти виферон свечи каждый раз при простуде! я каждый раз дочке вставляла их когда она начинала болеть. зато когда температура у неё, через сутки больше, температура спадала. НО БОЛЬШОЕ НО, я стала замечать что, дочь стала … Читать далее
мы часто болеем. кашель, насморк. элеутерококк курсами пьем, толку нет. на улицу ходим по возможности. и это при том что пока не ходим в садик. незнаю как ещё укреплять иммунитет наш?
не могу показывать ребенку современные мультики, такая муть голубая!!! вот люблю ещё советские и дочка их любит. они такие хорошие, поучительные. прям смотреть охота! я думаю есть такие мамочки с таким же мнением и взглядом?
Доче 2.5. первые зубы начали лезти с 4 мес. И до сих пор последние не могут прорваться, да ещё так болезненно.но с перерывами. Бедная ночью ноет, вертиться.не дают покоя ни ей ни нам. мази обезболивающие мажу иногда. Уж наверно с 1.8 лезут последние … Читать далее
дочка совсем перестала проситься писать на горшок. в 1г.8 м. начала проситься, а потом через месяц или больше совсем никак. спокойно не ругаю, обьясняю ей что надо туда писать а не в штаны. спрашиваю хочешь писать, она не не не и морщиться. на улицу … Читать далее
Дочка начала недавно месяц назад проситься на горшок но не всегда, а тут как 4-5 дней совсем не проситься и делает все свои дела на диван. я думаю наругали мы её хорошо когда делала промахи на диван, вот теперь туда прудит. я ей обьясняю что нельзя спокойно, … Читать далее
Мамочки! моей дочке 1.9. мне кажется она мало слов говорит. такие как: мама, папа, баба, папа, дядя, тётя, ляля- это четко у неё, на улице увидит кого- нибудь из них сразу называет громко. ещё слова-кись, баю бай, стул (стю), ась(лиса), дом(не может … Читать далее