Мамочки, поделитесь интересными рецептами! Что деткам готовите, что они любят?
Девочки, с какого начинать? С курицы?
Самой приготовить или банки? Если банки то могу купить только эти. Там говядина, курица и телятина
Мамочки! Кто летал недавно? Нужно ли согласие от второго родителя на выезд? В инете пишут что уже не нужно, так ли? И что нужно на въезд? Летим в Швейцарию.
Ужасно стали лезть волосы!! Девочки, что попить или чем помазать?🙈 может капсулы какие-нибудь втирать, работает это вообще?
Девочки, у кого такой манеж? Как вам?
Ровесники, какой у вас режим? Сколько ночью спите, сколько раз просыпаетесь или всю ночь спите? Гв/ив?
Серьезно, ну почему на море все наши прыщи прошли, но как только вернулись в Москву опять все высыпало?👼🏼😫🤦🏻♀️ такой красивый ребёнок был, с чистой кожей!! Надо переезжать😅🌴
Пептикейт или нутрилон гипоаллергенный?
Педиатр переводит нас с нутрилона премиум на какую-то из этих смесей на выбор. Вот не знаю что лучше! 🙏🏼
Что взять ребёнку в самолёт? Боюсь вдруг чего не хватит) сколько пелёнок, подгузников? 3,5 часа лететь. И что одеть в самолёте?
Девочки, через 2 недели нам предстоит наш первый полет👶🏼! Подскажите что и в каком количестве взять с собой в самолёт? Мы на СВ, как с бутылочками в дороге?
Что брать в отель а что купить на местности?) буду рада любой информации и лайфхакам 🙏🏽