Девочки, скажите, где купить электронный тест на овуляцию? Знаю, есть клеарблу диджитал. Или может у кого тест полоски остались с аппаратом от него, выкуплю их у вас :-)
Девочки, сегодня были у психиатра. Она меня спрашивает, разговаривает ли Варя. Я - только начинает, особо не говорит. Она говорит, уже должна быть обращенная речь, если в 2,5 не заговорит, лечить нужно будет. Вопрос, как у вас? И кто лечил в таких случаях … Читать далее
Девочки, посоветуйте коляску-трость. Нужна недорогая - в среднем 5 тр. Ну плюс-минус. Такая, чтобы доехал до остановки, сложил и быстренько с ребёнком и коляской запрыгнул в автобус. Конечно же лёгкая и не громоздкая. Цель - освободить руки и бедную … Читать далее
Девочки, сегодня исполняется 2 года моей доченьке, мы надували шары, старались украсить квартиру)) папа наш, это вообще... Подготовка к празднику, но такое мученическое выражение лица(( купили в подарок мольберт. И уговорила я его купить самокат. Он … Читать далее
Девочки, вот скажите, как часто вас папы критикуют по детским вопросам - воспитания, питания и тд. Меня вот постоянно. Не умею найти подход, надо игрой. Много мультиков. Не тем кормишь. Не так гуляешь. Много игрушек и не по возрасту - она не играет … Читать далее
Девочки, в каком возрасте ваши детки научились ходить на горшок? Вот прям проситься, терпеть, если нужно, а не когда вы посадите и попсыкаете))) я думаю, вы поняли о чем я. Моя дочь пока никак. 2 недели днем без памперсов и толку 0. О своём желании меня … Читать далее
Девочки, не по теме, конечно, но не знаю, с кем ещё посоветоваться. Вот у кого газовая плита и газовая колонка, сколько в месяц у вас выходит потребление газа в кубах? Стоит вопрос устанавливать ли счётчик. Ато за троих дорого выходит 174р*3.
Девочки, нам педиатр выписал линекс (вроде верно написала) или бифидобантерин после курса антибиотиков. Купила бифидобантерин… Написано растворять в кисломолочке или воде. А как этим напоить то дитятко?! Не пьёт (( насильно не хотелось бы.