Сегодня сходили на прием.Сынулька 7300 и 67см)) Развлекал всю больницу мой говорун😆Страшно представить что будет когда говорить научится, в больнице и в саду точно про нас все будут знать🙈☝😂
Доброго времени суток!Девочки,кто вводил прикорм с 4мес. нужна Ваша помощь. Нам педиатр рекомендовал вводить прикорм вместо докорма смемью,сказала начать с овсяной и гречневой каш. Кто уже сталкивался с этим,подскажите,есть ли какие-то нюансы?Не возникнет … Читать далее
Девочки,попробовала ввести смесь в питание.После кормления молоком дала 30мл Семилак.Сын неохотно пил,но сьел.После этого меня ждала истерика на целый день.Видимо начались рези в животе (но это только предположение).Короче проорали весь день.Больше смесь … Читать далее
Девочки,вы как боролись с соплями у своих малышей? Это к теме нашей простуды. Кашля почти нет,но вот соооопли..это что-то. Закапываю физ.раствор регулярно.Пыталась отсасывать аспиратором,но безуспешно.Сын значительно подрос и уже не дает отсасывать их … Читать далее
Девчонки, кто на СВ, как вы вводили смесь в рацион?сначала свое молоко потом смесь?как это вообще делается?У меня паника начинается,молока сцеживаю только только на одно кормление и то за несколько подходов. Руки опускаются. Ни сна ни отдыха толком нет … Читать далее
Как же много здесь появилось девушек,которых все раздражает..чьи то глупые вопросы, фотографии сыпи и т.д.
К ним сейчас обращаюсь.
Вы здесь для чего сидите?Глумиться над чужими проблемами?или тренировать свое красноречие на других девчонках?
Здесь,в … Читать далее
Девочки,нам три месяца, сынуля ножки в коленях полностью не выпрямляет,это нормально?на полную ступню встаем,но колени согнуты протоянно..Массажи делаю каждый день.
Новогоднее желание:)
31 декабря 2016 13:51
Как же бум без шампанского желание то заветное загадывать?)))
Девчонкииииии, HELP!!!!Пропадает молоко..😭Жидкости выпила наверное литра три уже за день. Что делать???Наревелась уже. Не хочу на смеси переходить,нам всего три месяца😭😭😭