Девочки привет, поделитесь опытом)) Днем укладываю дочку: даю бутылочку в кроватке и она сама засыпает. Перед ночным же сном приходится качать ... как отучить её от этого? Скоро 6 мес ей уже. А ещё, кто-то даёт кашу перед сном вместе смеси?
Наринэ
16 августа 2018 13:37
Девочки из Пензы, подскажите где можно купить наринэ ребёнку? Желательно название магазина
Дочке почти 4 мес очень часто потные ножки, причём не только в жару. Педиатр сказала, что это просто обильное потовыделение. Кто-то сталкивался с этим ?
Дочка 3.5 мес начала сама переворачиваться со спинки на животик. А вчера ночью ложилась так, чтобы спать на животике. А я боюсь вот. Может кто-то сталкивался с этим ?
Девочки,дочка уже 2 ночь дико кричит,думаю,потому что сходить по большому не может.. хотя днем с этим проблем нет. Приходится делать клизму. Подскажите, кто сталкивался, что можно дать ей, чтобы перед сном сходила
Хобби и работа
11 июня 2018 09:11
Доброе утро, девочки))вопрос не по теме,но может кто-то подскажет)Хочу,пока в декрет,обучиться на парикмахера с 0,не знаете какие есть школы или академии по этому вопросу?