Доброе утро ) мы на ив , пьём смесь семилак комфорт . Мучают запоры.Давали ли вы что то, своим малышам, для адаптации жкт? Типо Бифиформа и тд?
Всем хорошего дня ✌🏻
Смехота , утром проснулась , поела , пошла в ванну и кааак прихватило . Хорошо муж успел приехать , началось все в 12, а в час 15 мы родились 😂 первые Р были за 3 часа. Здоровяк 4040 и 56 , а я молодец даже не порвалась , как в прошлый раз , но от боли … Читать далее
Пуповина вокруг шеи и многоводье .
Сказали , что с ребёнком все хорошо, нет поводов для беспокойства ... а когда рожать тоооо?)))) Посмотрели меня на кресле - отличная шейка .
Класть не захотела врачиха, говорит выбирай день , когда хочешь рожать … Читать далее
Когда же я уже рожу ?🤷🏻♀️😂
Начинаю уже переживать , маленький засранец весит уже 3800😬
Придатки иногда побаливают, таз щёлкает 😁ходить тяжело долго - но хожу , да все никак ,никаких вод , никаких схваток )))
Старшего сдали бабушке , дома скучно до безумия … Читать далее
Проснулась сегодня в ночи , понимаю что не могу перевернуться - дикая боль в костях в тазу .
Сейчас еле передвигаюсь . Встать с кровати ооочень больно. Врач сказала свечку поставить и лежать , если будет ухудшаться - в роддом ехать тогда . Что то мне … Читать далее
Девочки ! Никак не получается приучить сына к горшку! Мамки вокруг уже заколебали со своими « ой , с ним что то не так , или - это же так просто »
Блин, вот у нас , совсем не просто 🙈😭
Посоветуйте пожалуйста ♥️♥️♥️♥️
Море!!!
28 мая 2018 20:26
Полетим отдыхать , уже исполнится годик💕
Какие лекарства с собой брали на море?
Что вообще брать с собойй в самолёт ? Поделитесь опытом ♥️
Привет , мамочки ♥️
Нам почти 9 месяцев,вдруг потекли сопли🤯ни температуры ничего нету...капаю аквамарис но что то не уходят .
Может зубы?5-6 уже набухли наверху. К врачу записаться ?вроде просто сопли , но такая паника началась 😫
Акдс
7 ноября 2017 15:31
Как ваши детки перенесли ? Через сколько появилась температура и прочие полоски ? Сегодня поставили ,переживаю 😭