Нам 2 года, какой выбрать самокат? Хочу трех колесный, чтоб впереди два колеса, и сзади одно! Может у вас есть, и посоветуете с собственного опыта какой нужно выбрать для первых покатушек)))
Ситуация такая… вчера ночью была рвота… целый день ничем не кормили, под вечер съел пару ложек пюре на воде и пол бублика… ночь прошла удовлетворительно, утром температура… сбили… и проснулся у нас аппетит… так вот в чем суть вопроса, чем покормить можно … Читать далее
Ой девченки, больной вопрос, где покупаете одежду для своих принцев? Интересуют демократичные цены, если б/у то фирменное, и в хорошем состоянии! А то что то ничего не могу найти, где я раньше брала)))Может кто то продает, дайте ссылки на свои странички … Читать далее
Простите все за опоздание с отчетиком, у малыша зубки, я уже вся вымоталась!!! Ну не будем так сказать о наших переменных настроениях, а будем о подарочке от нашей феечки!!! В предверии праздничка, получили мы свою долгожданную посылочку… открывали все … Читать далее
Девченки, вопрос на засыпку, нам год и 3, раньше купаться любили, все ок было, а это последнее время, только подносим к ванной дикий визг, и все времяпровождения в ванной мы дико орем… был период, то простыли то зубики, недели 2 не купали, только подмывали … Читать далее
Вот и наша семья получила свою посылочку! Спасибо огромное нашей Клаусе(Фее), угадала прям со всем!!! Такое чувствочто посылочку с ней вместе собирали! Мирон не выпускает мяч из рук, я у нас таких не видела… машинки нам тоже нравятся))))Рисовать каляки … Читать далее
Девченки, такая проблема, нам скоро год! Питались мы раньше по такой схеме, утром при подъеме Малыш, второй завтрак Молочная каша, Обед Пюре, и перед сном Малыш(я не учитываю перекусы и т.д.)… так вот в чем суть вопроса, ребенок отказывается от смеси, … Читать далее
Девченки, как там обстановка, после выборов, детские ждать, не ждать? Кому то уже начали давать???
Вот ели выползла с псом на прогулку, так не хотелось, там на улице прохладно, а дома тепло с чашкой чая… ну выт, выползли мы, иду, ветер дует, аж пронизывает, вроде и погода норм(ну для октябрьского вечера)идем в общем, что то замечталась я про новый … Читать далее
Девочки, может лежит у кого без дела ингалятор небулайзер, дадите поюзать на время, прокат оплачу если что! Или может выкуплю, рассмотрю все предложения! Очень нужен манюнке....