Вопрос состоит в том что, через сколько после отхода пробки начинаются роды? Лично у меня на 2-3 день начались. Она не хочет обращаться в больницу, на всякий случай. Это же еще 8 месячный считается ребенок, если вдруг начнется?!
В итоге пришел хгч 3200. Отправили налапораскопию найти беременость. В итоге нашли плод в правой трубе. А в левой миому. Трубу правую убрали. Капец короче.
Девочки, хотели выписать так пошли месячные. Сегодня сдали хгч он пришел не меньше как надо при месячных а он пришел 3200. Вб может давать такой прирост хгч с 900 до 3200 за два дня
Вчера сказали , что появилось что то похоже на беременость в матке
22 марта 2024 13:07
Нашли куча миом5-6 штук, подозрение на внематочную. Пролежала неделю в больнице под наблюдением. В итоге пришли месячные, на 17 день задержки. И то что была внематочная, оказалась миомой. С ума сойти.
Хгч сдала в понедельник,был 120.в среду пересдала 130
21 марта 2024 09:34
Хгч растет же очень мало? И какому сроку соответствует?
Девочки, опять ситуация не понятная.
21 марта 2024 09:32
Кому интересно можете прочитать прошлые посты. Сегодня опять отправили на узи. Возле миомы предположительно появилась беременость. Это предположительно . Хгч был 120-через день 130 всего лишь. Что происходит не понять.
Хгч сдали. Никак не прийдет результат. Нашли на между маткой и трубой точно не понятно. Еще в субботу. Что похоже не на беременность а на узелок мимы или как там правильно. На всякий случай написали внематочная под вопросом. Ну я с субботы столько стрессую, … Читать далее
Так как моя беременность всегда трудно находящаяся. И кстати только на этом сайте все симптомы все задержки которые я писала сохранилось. И сейчас повторяется тоже самое.
Короче, последние месячные были 4-5 февраля. Половой акт был , только 23 числа … Читать далее