5 февраля 2023 11:46 Девочки, кто делал ПМ губ. Как ваши впечатления? Не разочаровались? Хочу сделать и никак не решусь.
18 октября 2022 12:45 Какие удаленные специальности можно освоить в декрете? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста) трое детей, понимаю, что мой формат-это работа из дома… ибо кто то постоянно болеет…
20 августа 2022 18:49 У дочки 1,3 года начались жуткие истерики. Выгибается, ложится на пол чуть что не по ее. Не ту еду дала кидает, начинается ор🤦♀️🙈 У двоих предыдущих дочек истерики были, но гораздо позже… Девочки у кого то есть похожая ситуация? Это возрастное или есть … Читать далее
11 февраля 2022 16:27 Девочки, сколько раз ваши детки 8-9 мес прикладываются к груди? У нас что не было прикорма, что есть. Все также 5 раз🙈 Планирую завершить ГВ к году. Вот думаю, когда начинать сокращать прикладывания?
22 января 2022 09:58 Доброе утро! Девочки, вопрос такой-что скажете про Элькар? Дочка на ГВ, 8 мес, плохо есть прикорм, каждый час просит грудь, вес набирает плохо. Зубы не причём, отказ от прикорма начался с самого начала. Давала и готовое пюре, сама делала, кусочками … Читать далее
1 декабря 2021 20:42 Девочки, чем мажете кожу ребёнка при атопическом дерматите? Ни у кого в семье нет никаких аллергий… а тут прям с месяц как появилось пятно, оно растет(
15 ноября 2021 10:35 Запор при введении прикорма. Дочке через 10 дней 6 мес, но мы начали прикорм, т.к. был сильный пищевой интерес. Начали с брокколи. И вот уже неделю дочка не может нормально сходить в туалет, тужится, старается. А выходит малюсенький твёрдый шарик. Отложить … Читать далее
31 октября 2021 11:11 Моя дочка мало прибавляет в весе. Каждый месяц 200-300 грамм… к 5 месяцам вес не удвоили. Полностью на ГВ. Думаю начинать прикорм, хотя хотела до 6 мес только грудью кормить. Девочки, у кого недобор, с чего начинали? С овощей или с каш?
12 октября 2021 14:21 Кто отучился на менеджера маркетплейсов? Получается там зарабатывать? Стоит Вобще учиться?
30 сентября 2021 15:15 Девочки, как часто меняете подгузник? Точнее за какое время он становится полным? Просто сейчас нет возможности посчитать пописы, дома холодно. А ребёнок мало набирает в весе… за третий мес +200 г, за четвёртый + 500. Педиатр говорит мало, нужен докорм … Читать далее