Девчата, подскажите, пожалуйста!!! Сегодня знакомую выписали с роддома. Все замечательно!!! НО!!! Звонит вся в слезах(((((((( Нечаянно разорвала справку о рождении ребенка и сертификат, которые были вложены в книжку. Что теперь делать? В роддоме могут … Читать далее
Девчата, подскажите, как лучше приучить ребенка к горшку? Устала уже. До года сидел, знал, что сам не слезет. А теперь только попробуй посади, как ошпаренный слезает и убегает(((( даже уговоры и что-то в виде игры, чтобы заманить его на горшок, не увенчались … Читать далее
подскажите, пожалуйста!!!мой малыш любит грызть соски, пока молоко пьет. так вот решила ему заменить на новые, так как те он продырявил. Долго стояла у полки с этими сосками, хотелось чтобы поток был больше, ну или дырочек в соске было побольше. я так … Читать далее
девочки, что то и у меня проснулось дикое желание почитать книжечку. и сначала даже не знала, что именно я хочу, какой жанр… Пошла в библиотеку и мне предложили почитать роман от известной писательницы Сесилии Ахерн «Там, где заканчивается радуга». ВОТ … Читать далее
девчата, волосы после родов все лезут и лезут(((( Ребенку уже скоро 2 года. Подскажите какие есть методы по прекращению этого безобразия(((((
Девчата, подскажите, пожалуйста, что подарить сынишке на 2 годика?
У кого мужья, так же, как и у мой, играют в игры on-line до сумасшествия??? Я уже ругаться с ним устала, ничего не понимает, стоит только мне заняться дом. делами, вижу, уже наяривает в свою игру! Каждый день!!! Нет чтобы с ребенком поиграть!? Малыш … Читать далее