Глебу скоро год и последнюю неделю я практически не сплю. За все его 8 вышедших зубов такого вообще никогда не было. Я просто соска.. которую он не хочет выпускать из своего рта на протяжении всей ночи... Сил больше нет, спать я могу исключительно на … Читать далее
Сыну в этом году идти в первый класс. Столько страхов и мыслей на эту тему. Школу выбрали давно и особо не заморачивались на эту тему — самая близкая к дому, прямо в нашем дворе) можно с балкона смотреть, как он заходит в нее, удобно. В феврале подавать … Читать далее
Отпишусь как дела, а то все потеряли))) все эти почти 5 месяцев я как белка в колесе) ничего не успеваю...) малыш оказался совсем ручной и плюс с вредный характером(весь в мать ;) ) кушает грудь, чему я первые месяцы была совсем не рада. Было настолько … Читать далее
Родились мы 1 сентября, то есть нам 2 месяца и 19 дней. Весим 6500 г… Это нормально? Кушает грудь через три часа.
Не наедаюсь на ГВ
8 сентября 2013 16:53
Может это показаться глупым, но вот так(( постоянно хочу есть. Эти супы, гречка, каши, вареная курица нисколько меня не насыщают...( я одна такая? Мне так не хватает жареной картошки..) девочки может кто знает рецепты СЫТНЫХ блюд при ГВ? Буду весьма … Читать далее
Пока напишу кратко) роды были быстрые ровно 6 часов схваток и потуг там чуть чуть)) схватки не сильно болючие, в основном ходила, сидела-прыгала на фитболе, стояла под горячим душем и главное ДЫШАЛА! Это самое верное, если вы хотите быстрое раскрытие … Читать далее
Итак вот и можно сказать конец) лежу в роддоме третью неделю, сегодня была у заведующей на плане родов и она словно ударила меня мешком картошки по голове: «вам со дня на день НЕОБХОДИМО родить! Иначе в понедельник проткнем пузырь!» Не буду объяснять … Читать далее