Девочки помогите, температура 39 резко набежала. За пару часов, ещё слегка болит горло
Кормлю грудью год, недавно мыла окна и вот думаю продуло. Правая грудь умеренно налитая и при сдавливании…Читать далее
Глебу скоро год и последнюю неделю я практически не сплю. За все его 8 вышедших зубов такого вообще никогда не было. Я просто соска.. которую он не хочет выпускать из своего рта на протяжении…Читать далее
Сыну в этом году идти в первый класс. Столько страхов и мыслей на эту тему. Школу выбрали давно и особо не заморачивались на эту тему — самая близкая к дому, прямо в нашем дворе) можно с балкона…Читать далее
Мамочки 9месячных малышей, подскажите! У кого нибудь начался регресс сна? Младший сложно укладывается на второй сон, но без этого сна ужасно спит ночью. Приходится на второй сон заматывать в…Читать далее
Отпишусь как дела, а то все потеряли))) все эти почти 5 месяцев я как белка в колесе) ничего не успеваю...) малыш оказался совсем ручной и плюс с вредный характером(весь в мать ;) ) кушает грудь,…Читать далее
Может это показаться глупым, но вот так(( постоянно хочу есть. Эти супы, гречка, каши, вареная курица нисколько меня не насыщают...( я одна такая? Мне так не хватает жареной картошки..) девочки…Читать далее
Пока напишу кратко) роды были быстрые ровно 6 часов схваток и потуг там чуть чуть)) схватки не сильно болючие, в основном ходила, сидела-прыгала на фитболе, стояла под горячим душем и главное…Читать далее
Итак вот и можно сказать конец) лежу в роддоме третью неделю, сегодня была у заведующей на плане родов и она словно ударила меня мешком картошки по голове: «вам со дня на день НЕОБХОДИМО родить…Читать далее