Причины кишечных колик при беременностиhttp://m.ilive.com.ua/family/koliki-pri-beremennosti_89115i15859.html чаще всего возникают в кишечнике, и в самом начале периода вынашивания малыша их проявление обусловлено миграцией яйцеклетки в матку. Уже через … Читать далее
Здравствуйте всем, я надеюсь, что мой вопрос не отнесется к разряду часто задаваемых или еретических))) На днях мы узнали, что будет девочка. Мой муж имеет нормальное развитие и, конечно, совсем не против дочи, но, мужики, сами понимаете, первым делом … Читать далее
Шевелений так и не чувствую. Ни пузырьков, ни бабочек, ни рыбок, ни прочей фауны( И вот на днях такой случай произошел. Муж собрался в отпуск к родне в центральную Россию. Там жарко, я отказалась ехать, проведу свой отпуск в родных пенатах, высплюсь … Читать далее
Как гласит одна известная русская пословица, чужая душа – потёмки. И это на самом деле так, ведь каждый человек является индивидуальностью; каждому присущ свой уникальный набор личностных качеств и характеристик; у каждого человека свои вкусы, интересы, … Читать далее
Это писец, товарищи. Болит слева около подвздошной кости ( район яичника), прям сверху донизу. Дюфалак помогает очень ненадолго, ем всякий полезняк для этого дела- йогурты, кефир, свеклу. Чернослив не действует. От всего раздувает. Все блин задерживается … Читать далее
Все в первый раз. Ну, не совсем. 3 года назад была замершая на 10-11 нед. Проявилась в 13 нед, когда я уже была уверена, что все нормуль. Отходила полтора года. Через полтора года пришла к выводу, что не нужна мне ни семья, ни этот потенциальный нервяк, … Читать далее
Здравствуйте, дамы, сегодня вот в анализах гадость: месяц назад ( 10 нед бер) в моче бактерий 600 ( норма кажись 300). С комментарием, что так бывает, назначили Канефрон по 6 шт в день. Через 2 недели- бактерий 160. Через 2 нед ( сегодня)- их уже 2000 … Читать далее
Все таки Утрожестан, камрады- это вещь! Помимо поддержки в прикреплении плода, развития хорошей сосудистой сетки стенок, еще и безусловный узбагоительный эффект. Вспомню, какие дикие приступы паники были у меня в первую Б. (неудачную в итоге), сейчас … Читать далее
однако, нервное это занятие- беременность. ЗБ меня надолго напугала, видать.Тошнота была- плохо, пошла 12я нед, тошнота почти пропала- ещё хуже. Безбагойная я( с утра встала- живот- живот, днем- как будто меньше живот. Мамы нескольких детей, это точняк … Читать далее