Дарья
Актау
Была в сети 24 июня 2020 11:18
Все
Месячные после кс Такая ситуация. 3 роды было кс.до этого ер и кормила детей грудью до 8-9мес.месечные приходили ровно через мес . После третьих родов кормила чуть больше месяца смешано после…Читать далее
205
Сдалась ! Сегодня поехала в рд как мне и сказали явится 6 числа типо будут решать как я буду рожать .... Со вчера самочувствие ухудшилось сегодня нет апетита... По последнему УЗИ (делала в понедельник…Читать далее
299
Сегодня поставили диагноз симфизит 8,2мм очень сильные боли таза, промежности уже очень давно, 5 дней ломит таз по ночам толком не сплю. вопрос такой кто с таким диагнозом рожал самостоятельно…Читать далее
262
Блин второй день плохо кружится голова всё тело ломит таз невозможно болит ломает ходить лежать сидеть очень больно ☹️ немного простыла небольшой кашель и темп 37,4 сегодня прям ходить не могу…Читать далее
157
Сегодня прошли 3 скрининг . На УЗИ сказали что всё хорошо соответствует сроку всё как по книги ) по УЗИ 30нед и 4 дня предполагаемый вес 1715. Предполагаемый вес на момент родов 4200 . Малышка…Читать далее
176
первый скрининг . были сегодня на УЗИ всем семейством ? всё отлично всё по сроку ииииии у нас снова будет дочка третья ?????? ( у мужа от первого брака двое девчушек.... и это 5 его дочка будет…Читать далее
329
боли в низу живота 3й день побаливает живот сегодня не так сильно но всё же к гине только в понедельник на УЗИ записана на пятницу вчера не вытерпела побежала на УЗИ в ближайшую клинику узист…Читать далее
256
Мии 1.10мес памперсы у нас только для сна(иногда она просится ночью в туалет а иногда просто памперс остаётся сухой) в год и семь начала приучать её горшку поскольку до этого в доме было холодно…Читать далее
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще