Девочки, у кого-нибудь такое было у детишек? Появляются пятна как укус комара(внутри белое, вокруг красное). Может ли это быть аллергическая реакция на какие-то продукты, что скажете?
Девочки, привет!После
4 ноября 2018 10:23
Девочки, привет!
После родов прошло уже 1 ,1 год. Месячных до сих пор нет. Кормлю грудью. 3 дня назад начало тянуть низ живота и вчера начала побаливать поясница. Подскажите, что это может быть, у кого были подобные ощущения? Не знаю что и думать: скоро … Читать далее
Первый зубик
2 апреля 2018 07:42
Всем привет!!
Расскажите пожалуйста за какой период вылазит первый зубик?
Нам 6 месяцев.
У нас второй день температура 37,1-37,4. То спадает, то поднимается. Все тащит в рот, пытается грызть игрушки, текут слюни и появился понос.
Расскажите пожалуйста … Читать далее
Ребёнку 3 недели.
Спит только ночью(2 раза просыпается просит кушать) и когда гуляем в коляске.
Истерик особых нет ( только по вечерам мин на 15-20). 2 дня уже так. Вроде они сейчас должны намного больше спать...
Что делать не знаю.
Что подскажете?
Девочки, роды у меня прошли естественным путём. 2 внутренних разрыва и 1 внешний(швы стояли саморассасывающие). Сейчас прошло 2 недели после родов, чувствую себя хорошо, ничего не болит.Кровь идти уже перестала.
У меня к Вам вопрос: можно ли начинать … Читать далее
Грудное вскармливание
30 сентября 2017 13:55
Девочки, у кого ребёнок не брал грудь?
Молоко бежит, а сосать совсем не хочет.
Что делать?
Итак, история моих родов, пока память свежая?
В ночь с 26 на 27 сентября у меня начались схватки , они были очень слабыми, поэтому я опять подумала, что это тренировочные и пыталась уснуть( просто тянуло низ живота как при менструации). А может это и … Читать далее
Родились?? 27.09.17 г.
27 сентября 2017 23:04
Вот и родилась наша принцесса)
В 20:55
Вес 3340 г
Рост 53 см
Урра ??
Историю родов напишу чуть попозже??
Схватки
27 сентября 2017 13:40
Вот и пошли схваточки ?? наконец-то мы скоро появимся на свет)
Теперь понимаю, когда переживала из-за тренировочных , это были цветочки.
Собираемся в роддом, стараюсь себя отвлекать от боли.
Позже напишу как у нас дела?