Дочь ударилась об угол двери. в районе удара сильная шишка, холод приложить не дает, есть открытая ранка. Что купить в аптеке чтобы быстрее прошло?
Поликлиника на Анапском шоссе
28 октября 2018 13:13
Help! Потребовалось обратиться к врачу. Во время учебы в вышке была прикреплена к поликлинике моряков на новороссийской республике. Но я уже закончила обучение, и, скорее всего, там уже не числюсь. По месту проживания я отношусь к поликлинике напротив … Читать далее
Противовирусное в 2 года
15 сентября 2018 12:27
Я приболела пару дней назад. В первый день температура была небольшая. Сейчас остался насморк и горло немного. Сегодня дочка проснулась с температурой, видимо заразила ее. Дала нурофен. Что можно ей дать противовирусное, чтобы еще больше не разигралось … Читать далее
Совместное проживание с родителям
30 августа 2018 17:52
В общем ситуация следующая. У нас с мужем однушка, хотим расширяться. У моих родителей трешка на севере, хотят переезжать сюда к нам на юг и покупать дом. Предлагают нам вариант, что продаем свои квартиры и покупаем хороший, большой дом. Они на первом … Читать далее
Жан-Кристоф Гранже "пассажир"
29 августа 2018 10:34
Помогите, пожалуйста, найти полную версию книги. Давно так книга не цепляла, а оказалось скачала ознакомительные 250 страниц:( Может есть у кого? Или знаете где скачать?
Девчонки, какие у нас есть кафе/рестораны где и поесть можно вкусно, и ребенку будет не скучно?:)
Замена стулу для кормления
13 августа 2018 22:28
История такая, что дочь перестала сидеть в стуле, хочет за общим столом есть. Беретеду со своего столика, переносит на стол и ест стоя, тк сидеть низко. И вот вопрос, есть какие приспособления, чтобы ей за столом было удобно сидеть? Знаю, что есть какие … Читать далее
Мы тут решили с мужем ребенку транспорт присмотреть, тк от коляски она отказалась совершенно. В приоритете самостоятельное что-то, те без родительской ручки. Я была за беговел, мне кажется он интереснее, и равновесии учит держать, потом с него легко … Читать далее
Вернувшиеся)
3 августа 2018 13:47
Я здесь была зарегистрирована еще года 2,5 назад, когда была только беременна. В течении года была вполне себе активным пользователем, а потом при смене телефона и почты, пропала совершенно все. Восстановлению никаким способом не поддавалось. Увы)
Может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации