Девочки когда у ваших малышей закончились боли в животике...нам 7 месяцев и мы все еще встаём по ночам с диким плачем по 10 раз. Ничего не помогает...перепробовали все...ничего не берет. Прикорм ввожу и от всего абсолютно от всего болит животик...
у моей манюне животик с рождения болит… думала пройдет… ан нет… не проходит… начала прикорм… кабачек… потом тыква… теперь каша… вот из этого ничего не подходит… кричит и вообще не пускает… бурлит… урчит в животике… дали как на анализ… ничего… но я вообще … Читать далее
мамочки подскажите
26 сентября 2018 19:20
у моей манюне животик с рождения болит...думала пройдет...ан нет...не проходит...начала прикорм...кабачек...потом тыква...теперь каша...вот из этого ничего не подходит...кричит и вообще не пускает...бурлит...урчит в животике...дали как на анализ...ничего … Читать далее
кому помог? манюне скоро 6 месяцев а по ночам ужасное вздутие живота… плачем… помочь не дает… муж купил флатам плюс. Не слышала о нем… я уже не знаю что делать… масаж не помогает… пеленка тоже… спит на животе но просыпается от того что пукает с криком… … Читать далее
кому помог? манюне скоро 6 месяцев а по ночам ужасное вздутие живота… плачем… помочь не дает… муж купил флатам плюс. Не слышала о нем… я уже не знаю что делать… масаж не помогает… пеленка тоже… спит на животе но просыпается от того что пукает с криком… … Читать далее