Девочки привет!!! Откровенная тема)
Уже как пол года родила, после родов были месячные до 1.5 мес где-то, потом прекратились и до сих пор нет) мы на ГВ) Когда у вас начинались в моем случае?)) Я конечно радуюсь, что их нет, но тем не менее)))
Девочки! Привет!!! Нам 2 сентября будет 6 мес., сегодня наша малышка села сама в нашей кроватке, сначала это был типо шпагат без одной ноги, потом эту ногу вытащила и уселась на попу. Правда сидела она секунд 20, после завалилась, но было интересно за … Читать далее
Девочки, привет!!! Нам 5.5 мес., уже неделю доча качается на четвереньках и пытается ползти вперед, но не всегда получается, орет и возмущается...еще по ходу зубы лезут, такой ор иногда стоит, что можно тронуться мозгами😊 Я одна целыми днями с детем, … Читать далее
Девочки, привет!!! Мы родились 52 см 3870 вес. Нам 5 мес и наш рост 69 см и вес 8300. Мы на ГВ. Мне сегодня сказали, что у меня толстый ребенок... Сама я худенькая, папа у нас крупный...
Реально теперь переживаю, что доча толстой может стать... Какой … Читать далее
Мы на ГВ, хочу начать пить витамины, волосы лезут жесть как, ногти ломаются...всю беременность пила фемибион I, потом фемибион II, как родила попробовала продолжить пить II, не пошло...вот решила опять начать. Расскажите и посоветуйте😊кто что пьет или … Читать далее
Уже две ночи плохо спим, дочь переворачивается на животик из-за этого просыпается и орет, что ей не удобно видимо, то застрянут ножки в реечках кровати, то поперек ложиться...но сам факт того, что на животе она не спит, а переворачивается и держит головку … Читать далее