Сыну 2 месяца. Из-за мастита полностью перешли на смесь, я на антибиотиках. Начались запоры. Сначала кормила friso фрисолак gold, но потом посмотрела контрольную закупку и выкинула ее. Купила…Читать далее
Моему сыну 2 месяца. Приключился мастит у меня и теперь грудью не кормлю (на антибиотиках). Ели смесь Фрисо голд 1. Было запоры. Да и посмотрела я контрольную закупку и выкинула это говно. Купила…Читать далее
Ванечке полтора месяца всего… Несколько дней орет когда пытается какать… Все это очень долго, больно и тяжело для него. Стул вроде нормальный, не очень густой, не понимаю почему тогда так мучается……Читать далее
Ванечке полтора месяца, родился 20.02.2015) а недавность у нас был день достижений! 5 апреля, он уже сказал свое первое четкое «АГУ» и час улыбался мне, когда я с ним говорила!!! Девочки, это…Читать далее
Девочки, подскажите. Через сколько после родов должны начаться месячные, если я кормлю грудью?Родила я 20.02.15, а месячные пришли 30.03.15… Это нормально? Не ранова-то?
Нам полтора месяца. Муж МЕСЯЦ!!! назад принес вирус в дом. Вылечился быстро, а нам то с малышом нельзя никакие лекарства. И вот уже месяц у маленького насморк!!! Месяц! Он конечно на спад пошел,…Читать далее