Mary Dope
Москва
Была в сети 5 июня 2015 12:15
Все
Сыну 2 месяца. Из-за мастита полностью перешли на смесь, я на антибиотиках. Начались запоры. Сначала кормила friso фрисолак gold, но потом посмотрела контрольную закупку и выкинула ее. Купила…Читать далее
637
Моему сыну 2 месяца. Приключился мастит у меня и теперь грудью не кормлю (на антибиотиках). Ели смесь Фрисо голд 1. Было запоры. Да и посмотрела я контрольную закупку и выкинула это говно. Купила…Читать далее
451
Девочки, кто знает что горит? Смотрю в окно в сторону метро войковская (живу на соколе, около поселка художников) вижу шквал черного дыма. Что горит??
2783
Архивная запись
Ванечке полтора месяца всего… Несколько дней орет когда пытается какать… Все это очень долго, больно и тяжело для него. Стул вроде нормальный, не очень густой, не понимаю почему тогда так мучается……Читать далее
4829
0
Ванечке полтора месяца, родился 20.02.2015) а недавность у нас был день достижений! 5 апреля, он уже сказал свое первое четкое «АГУ» и час улыбался мне, когда я с ним говорила!!! Девочки, это…Читать далее
283
Девочки, подскажите. Через сколько после родов должны начаться месячные, если я кормлю грудью?Родила я 20.02.15, а месячные пришли 30.03.15… Это нормально? Не ранова-то?
405
Нам полтора месяца. Муж МЕСЯЦ!!! назад принес вирус в дом. Вылечился быстро, а нам то с малышом нельзя никакие лекарства. И вот уже месяц у маленького насморк!!! Месяц! Он конечно на спад пошел,…Читать далее
231
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще