Завершение ГВ! Как свернуть? Сил моих больше нет? кушаем мы уже давно с общего стола, но как спать укладываться, так без титьки никак истерить будет, с рук не слазит. Ночь так вообще не спит…Читать далее
Сколько вешают и какой рост у ваших деток были сегодня на приёме, так у нас врач заблажила, что мы мало набираем и вообще мы маленькие. Мы 74 см и 8,2 кг. Да прибавки в весе не большие, но мы…Читать далее
Всем привет! Болтают ли ваши малыши?( наши ровесники). Малышу 9 мес. И он не болтает вообще ни как, только звуками подражает. В остальном развиваемся хорошо, ползаем, сидим стоим и пытаемся…Читать далее
Как ползают ваши детки? На обоих ножках или одной толкаются, а вторая подогнута, как бы с готовностью сесть в любой момент? Малыш ползает с одной подогнутой, а второй толкается, хотя ползает…Читать далее
Знаю глупый вопрос, так как все индивидуально и тд, но все же спрошу. Если в первую беременность отходила пробка, будет ли отходить и во вторую беременность или может и не отходить?
Роды! У кого как начинались? В первую б у меня за неделю отошла пробка, лопнул пузырь и сразу же начались сильные схватки каждые 2-3 минуты(39н). (Поэтому начало родов по нарастающей так скажем,…Читать далее