Карина
Оренбург
Была в сети 11 января 2019 21:17
Все
Девочки, привет, блин скучала очень по всем? смотрю кто-то уже родил, у кого-то детки совсем выросли? я желаю вам всего только самого хорошего? бебик у меня на телефоне заглючил и пришлось удалить…Читать далее
201
Девочки, расскажите пожалуйста, что можно сделать на зиму ребёнку и как? Варить или в сыром виде? Вчера сварила цветную капусту, блендером размяла и в морозильник. А только сегодня прочитала,…Читать далее
171
В общем мы никак не можем найти подходящую смесь для нас. Ели беллакт, нан (оптипро, тройной комфорт, кисломолочную), нестожен (кушаем сейчас). В общем некоторые крепят калл, некоторые и вовсе…Читать далее
189
В общем пишу от части для себя, чтобы не забыть. Через две недельки нам 6 месяцев) Как удивительно, что теперь нет «я», есть «мы/нам/нас». И это очень приятно) весим мы почти 8 кг) при росте…Читать далее
126
В 5 месяцев рост был 64, через две недели 67. Может кто подскажет какого размера покупать комбез на осень и зиму? Через две недели нам пол года)
96
Девочки, где есть такие врачи? Дайте пожалуйста номера, а то пока направления дождешься от нашего врача можно уже раз 10 платно сходить..
107
Внутри красных пятен маленькие прыщики… на фото плохо видно… может укусы? Но мы были дома, у нас везде все закрыто и букашек нет никаких…
307
Потничка или аллергия? Качество ужас, конечно, но как поймала. Нового ничего не вводила.
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще