Девочки, привет, блин скучала очень по всем😍 смотрю кто-то уже родил, у кого-то детки совсем выросли😍 я желаю вам всего только самого хорошего💗 бебик у меня на телефоне заглючил и пришлось удалить(
Нам то уже 7 месяцев, не могу даже поверить)) есть … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, что можно сделать на зиму ребёнку и как? Варить или в сыром виде? Вчера сварила цветную капусту, блендером размяла и в морозильник. А только сегодня прочитала, что вкус от этого будет плохим после разморозки… в общем помогите, … Читать далее
В общем мы никак не можем найти подходящую смесь для нас. Ели беллакт, нан (оптипро, тройной комфорт, кисломолочную), нестожен (кушаем сейчас). В общем некоторые крепят калл, некоторые и вовсе е у не понравились и он отказывался есть... У нас проблемы … Читать далее
В общем пишу от части для себя, чтобы не забыть. Через две недельки нам 6 месяцев) Как удивительно, что теперь нет «я», есть «мы/нам/нас». И это очень приятно) весим мы почти 8 кг) при росте 67) умелки:ползает назад, в бок, вперед пока не очень, но старается … Читать далее