девочки, была ли у ваших деток аллергия на этот антибиотик, кто принимал? сегодня уже легче, а вчера носик и лоб были в небольших красных пятнышках. это точно на антибиотик, потому что есть нового дочка ничего не ела. спасибо, кто откликнется!!!)))
мамочки, зайдите пожалуйста!!!
10 июня 2015 14:24
привет всем!!! у меня такой вопрос: была ли у кого-нибудь температура от прививки против краснухи? сколько дней, если была, что делали? нам сказали врачи, что нет реакции, но я прочитала, что на 5-10 день может подняться темпа и у подружки так же было … Читать далее
судьба девочки.продолжение
6 июня 2015 22:07
добрый вечер, девчонки! хочу поделиться с вами. кто помнит, я писала в предыдущем посте про девочку, у которой умерла мама. Я с ней созванивалась, а сегодня мы встретились, обнялись, расплакались, как две родные души(по крайней мере, у меня такое чувство … Читать далее
девочки,какая тяжелая судьба!!!!
2 июня 2015 22:35
я до декрета работала в школе учителем, планирую в сентябре опять выходить. так вот: у моей ученицы, девочка закончила 6 класс, в воскреесенье умерла мама, а несколько лет назад-папа, она живет с бабушкой в возрасте, есть старший брат, но он далеко и … Читать далее
ребенок не встаёт без опоры
30 мая 2015 11:34
девочки, может кто-то сталкивался?! моей дочке 1год и месяц.ходит уверенно с 11 мес, но без опоры встать не может с пола, даже на коленках ходит, но силы встать не хватает. может массажик проделать или не стоит переживать?
девочки, привет всем! хочу спросить, может у кого-то было такое?! моей доченьке 1 год и 3 недели, ходит самостоятельно с 11 месяцев, но вчера и сегодня отказывается наотрез ходить сама, только за ручку, если отпускаю ее-она сразу на коленки и ползти… … Читать далее
девочки, доброй ночи, все вокруг спрашивают:«почему моя доченька сама не ходит?». нам 11 месяцев, ползает, ходим, уверенно держась за мой пальчик, а сама не может. знакомая посоветовала перерезать путы, чтобы пошла, но я в это не очень верю и не знаю … Читать далее
вечная проблема с горшком
22 марта 2015 10:45
девочки, расскажите, как вы приучали своих деток к горшку. моя доченька, ей уже 11 мес, ни в какую не хочет на него садиться, я уже и грела горшок, и с игрушком пытались сесть и под песенки-никак, сразу слезы. надеюсь, что может хоть летом научимся