Девочки, назначили мне для регулирования цикла контрацептивы Белара. Клонит в сон) Это усталось или побочка такая? У кого было? И пройдет ли после адаптации?
Заранее всем спасибо за ответы?Читать далее
Девочкииии....ребенок младший ткнул себе в глаз очками. Полопались капилляры. Уже успокоился. Играет. Стоит ли везти в больницу? Глаз естественно красный.
Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли что плодное яйцо рассосалось? У подруги срок 10-11 недель, пошла мазня. На сроке 5-6 недель было УЗИ, плодное яйцо было. Беременность подтвердили…Читать далее
Девочки, в ближайшем будущем будем вынуждены отказаться от грудного вскармливания- проблемы со здоровьем. Нам 4.5 месяца. Ребенок брал бутылочку в возрасте 2-4 недель. Предлагаю сейчас ее же…Читать далее
Девочки, второй раз сдаём мочу и выходит маленький удельный вес. Каковы могут быть причины? Может ли повлиять то, что молоко не очень жирное, например?! Ребенок похудел, мне кажется. Завтра…Читать далее
Девочки, испереживалась вся, не пойму реагирует ли сын на звуки...Сейчас уложила, и горе мать, не кидайте тапками, пошуршала погремушкой, сначала вроде дернулся, но я решила перепроверить и…Читать далее
Девочки, сегодня малыш второй день вечером срыгивает со слизью. Переживаю. Вчера пару раз и сегодня. Из за чего это может быть? В течении дня все было нормально. Всем спасибо за ответы
Девочки, у кого такое было, грудничок ( почти2 месяца) постоянно трёт носик, когда лежит на животике, когда на руках. Жует свою варежку и одежду у всех у кого бывает на руках. Это его очень…Читать далее