Девочки, назначили мне для регулирования цикла контрацептивы Белара. Клонит в сон) Это усталось или побочка такая? У кого было? И пройдет ли после адаптации?
Заранее всем спасибо за ответы?
Девочкииии....ребенок младший ткнул себе в глаз очками. Полопались капилляры. Уже успокоился. Играет. Стоит ли везти в больницу? Глаз естественно красный.
Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли что плодное яйцо рассосалось? У подруги срок 10-11 недель, пошла мазня. На сроке 5-6 недель было УЗИ, плодное яйцо было. Беременность подтвердили. Сегодня сделали УЗИ и сказали, что ничего нет. Как так могло … Читать далее
Девочки, в ближайшем будущем будем вынуждены отказаться от грудного вскармливания- проблемы со здоровьем. Нам 4.5 месяца. Ребенок брал бутылочку в возрасте 2-4 недель. Предлагаю сейчас ее же. Потом процесс кормления грудью наладился и мы отказались от … Читать далее
Девочки, второй раз сдаём мочу и выходит маленький удельный вес. Каковы могут быть причины? Может ли повлиять то, что молоко не очень жирное, например?! Ребенок похудел, мне кажется. Завтра идём к врачу. Очень переживаю. Поделитесь, пожалуйста, опытом … Читать далее
Девочки, испереживалась вся, не пойму реагирует ли сын на звуки...Сейчас уложила, и горе мать, не кидайте тапками, пошуршала погремушкой, сначала вроде дернулся, но я решила перепроверить и пошуршала ещё, реакции 0. Вчера когда кушал, пытались хлопать … Читать далее
Девочки, сегодня малыш второй день вечером срыгивает со слизью. Переживаю. Вчера пару раз и сегодня. Из за чего это может быть? В течении дня все было нормально. Всем спасибо за ответы
Девочки, у кого такое было, грудничок ( почти2 месяца) постоянно трёт носик, когда лежит на животике, когда на руках. Жует свою варежку и одежду у всех у кого бывает на руках. Это его очень беспокоит и мешает спокойно спать. Откликнитесь, пожалуйста, … Читать далее