Девочки, помогите!!! 6ой день мучаюсь.... не Б, но запор такой, что ни разу в туалет не ходила нормально. Виню съеденный пол батона ( хотя год не ела хлеб вообще). Че только не пробовала: сливовый сок по 3 стакана, чернослив кефиром закивала, микролакс … Читать далее
Блин, ну что вы думаете?- Сделала я тест. Овуляция была на 30 октября, но цикл у меня 33 дня((( Сегодня получается 25 день цикла. ПУСТО Так, скажите мне, я вообще без мозгов, ведь рано же мне? И я расстроилась вся... Все мои признаки пропали, … Читать далее
По самочувствию жуткий день... 22 дц 7 дпо... меня мутит, слабость, раздражительность.. не имею свойства себя накручивать но не исключаю. Но! Меня больше смущает кроящая боль в правом яичнике( о была в нем). Прям прострелить может, а может колоть при … Читать далее
Девочки🙈 я наверно загоняюсь😒 но я сейчас на бумажке увидела сгусточек крови😐 мы ждём двух полосочек ‼️ сегодня 20 дц . О была 29-30 октября✨ раньше такого не было, никогда) у кого так было, а потом полосочки? 🙀 волнуюсь...
Итак. Если кто читает мои глупенькие посты- поймет, кто нет- уделите не много времени предыдущему посту и все поймете. Сегодня я сходила на УЗИ. Принял меня зав. гинекологическим отделением клиники " Мать и Дитя. Рязань" Сказал, что О была … Читать далее
У меня очень интересная история. Я в этом месяце отслеживала О по УЗИ. Мне поставили на субботу. В субботу адски болел яичник( он всегда болит, потому что фолликул громадный выростает). Делаю в параллели тесты, но они молчат. С воскресения начали с мужем … Читать далее
Отходила я короче на УЗИ по поводу овуляции. Фолликул уже вчера вечером 20мм был, эндометрий пятислойный- короче вся подготовка к О не то что в пределах нормы, а идеально🙈 сегодня еду к мужу( он в командировке) и будем пробовать… волнуюсь… знаю, что … Читать далее
Девочки на бэбике я уже 3 года, так что кто узнал- добавляйтесь. Та страничка потеряна на всегда в связи с новой версией сайта и моей девечьей памятью. О себе: Замужем я скоро как год. Муж старше на 10 лет. Планируем деток уже пол года, проходили грязелечение, … Читать далее