много кожи, просто худенькая?
самая маленькая моя принцесса, когда купаю вижу что много кожи, ну вот такое ощущение что с добавкой, она сама по себе очень худенькая, по сравнению с моими старшенькими,…Читать далее
очень хотелось бы поддержки..
сегодня закончилась наша вроде счастливая жизнь. завтра же начала новой, без мужа...
Мне и рассказать то некому, одна подруга и бабушка моя и все, родителей нет…Читать далее
Вопрос про цветение
до какого оно обычно возраста?
если оно еле заметное, а когда соприкасается с чем то (грудь, слюни её, и т. д.) то становится красным, это ж может быть цветение?
Потничка…Читать далее
Как часто должны какать малыши на гв в нашем возрасте? Какой максимум? Если молочко полностью усваивается, ничего не беспокоит, спит и гуляет хорошо. Но все таки после 3-4 дней помогаю ей свечкой…Читать далее
Нам 4 месяца и 4 дня) Весим мы 7 200 , а рост наш 62 см , мы низенькие такие как и родители) (я 158 см, муж 165 см) умеем сами пить воду из кружки, конечно как кошечка пока, но старается) переворачивается…Читать далее
У вас было такое , что вы доверяете своему мужу , но всё равно ревнуете? Мой муж устроился вчера в такси работать, город маленький и все прекрасно знают что много кто флиртует и не только с…Читать далее
По сколько времени гулять ? У нас тепло, утром +15 +20, днем +25 +30 а вечером самое меньшее+15. Мы ходим на дачу и проводим нам с утра до обеда 3-4 часа (там кушаем, мы на гв) , а потом вечером…Читать далее