Любимка
Воронеж
Была в сети 19 сентября 2022 13:18
Все
В ту беременность делала с макияжем, прической, платьем (под ключ) но не мне, не супругу не понравилось. Сильно отфотошопила, что цвет волос и прочее. Макияж и прическа были супер. Вот и в этот…Читать далее
1097
Уже несколько дней после еды ощущаю щекотушки в животе, если лежу. Живот растёт и куртка весенняя не застёгивается ? надеюсь скоро потеплеет и можно ходить в кардигане будет. Токсикоз не каждый…Читать далее
505
На скрининге чуть меньше трёх недель назад по животу была 38. Сегодня на узи и вагинально уже 33. В предыдущую беременность таких проблем не было. Пойду в жк и скажу гинекологу. Скажут теперь…Читать далее
1164
Отслойки нет. Все нормально. По ктр срок 9.6 наверно опять мальчик будет. 28 февраля уже на скрининг в электронику дали направление. От токсикоза выписали хофитол, так как рвота с жёлчью по…Читать далее
594
Наконец то услышали сердечко ? Сейчас все хорошо, была отслойка ? которая слава богу ни на что не повлияла. Сказали идти к врачу и пусть выписывает поддержку гормональную. Сдала прогестерон…Читать далее
499
Сил нет уже. Меня тошнит постоянно. Думала от голода. Начала по утрам пихать в себя. Бесполезно. Тошнит постоянно и иногда рвет. И лимон и прочее не помогает. Стоит лечь и становится лучше,…Читать далее
436
Пошла на узи так как живот прихватывает. Сказали матка в тонусе. Плодное яйцо немного сплющено из ща тонуса, но эмбриона не видно пока. Сказали придти через 10 дней повторно. Я расстроилась…Читать далее
467
Вчера начало немного тошнить вечером и живот крутить. В тот раз тоже на 27 дц так было.
420
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще