Девочки, привет! Кто-нибудь делал коррекцию шва после кесарева сечения?
Галерея
Смотреть все фотографии
Варикоз
14 марта 2018 12:03
Девочки, еще вопрос, но это уже не про деток, а касается нас. Кто-нибудь сталкивался с варикозом на ногах, у меня звёздочки по ногам пошли. Кто-нибудь лазерную коррекцию делал или склерозирование иглой. Интересуют, конечно, где это можно сделать в Саратове … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно что-то я тут ничего не писала, за это время уже успела дочь родить. Но вопрос про сына. Даёте ли вы деткам своим какие-нибудь витамины? Если даёте, то какие?
Единица
2 марта 2017 15:46
Привет всем! Девочки может кому интересна единица для фото на годик сыночку. Делала сама. Хочу продать её.
Нужно выговориться: такого сервиса как в этом центре, я еще не встречала, поверьте сравнить есть с чем. Решили мы пройти там "комплексное обследование для детей в год" и вот что вышло:
- по программе на сайте заявлен психиатр, его и в помине нет в этом … Читать далее
Торт на заказ Саратов
8 февраля 2017 01:29
Хочу заказать торт на годик сыночку и даже не знаю где. Может кто где заказывает? Где вкусные делают?
Малыши кушают сами
5 февраля 2017 10:17
Во сколько ваши детки стали сами кушать, держать ложку, класть еду в рот. Мой только ложку берёт, конечно, до того как правильно держать ложку еще далеко😂 я исправляю. Но уже начал пытаться имитировать как он будет сам кушать. Я ему даю ложку, показываю … Читать далее
Девчонки, Саратов, кто относится к детской поликлинике на Ламповой 4, может кто знает, есть ли там специальные дни для того, чтобы придти в спецам на осмотр в год и всех пройти.
Кто обращался? Понравилось? Рассматриваю вариант пойти с сыном пройти осмотр там в год.
Хобби
13 января 2017 23:41
+6
Всё началось просто с одной фиалки, которую мне отдала сотрудница увольняясь с работы и ей просто жалко было её выкидывать. В итоге постепенно это перетекло в увлечение😃