Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!!
Сдавала кровь, и обалдела - сахар 8.2. Пересдала. Результата еще нет. Но!!! Взяла у свекрови глюкометр - и ни разу! Ни одного раза Сахар не был в пределах нормы. От 7 до 10 (10 было один раз). С утра натощак … Читать далее
Девушки, в перечне анализов на гормоны имеется Е2, потом еще гормоны, через запятую эстрадиол. В интернете смотрю Е2 это вроде эстрадиол. Но эстрадиол выделен отдельно. Помогите разобраться, завтра сдавать
Летом планируется поездка на Алтай, в санаторий. В санатории никогда не бывала. Я буду одна с двумя 4-летними детьми. Может кто то посоветует куда податься? Отдых с лечением Лайт. Чтоб и детям там было интересно, и я смогла походить на процедуры.
Я впервые сделала заказ на озоне - матрасы 2 шт. Оплатила. Но срок доставки аж в 20-х числах декабря. Это долго как оказалось. Закончили ремонт. На выходных поставим кровати в детскую, я думаю пойти и купить матрасы так, в магазине. На озоне можно вернуть … Читать далее
Стены покрасить или поклеить обои?
12 ноября 2024 05:25
Что легче и проще? Стены и к тому и к тому надо подготавливать.
Ни разу не красила, зато обои клеила, отсюда кажется что поклеить обои легче. Но если обои - то плинтусы нужны потолочные, или не обязательно? Потолок не натяжной, а просто ровный … Читать далее
Шли по городу по аллее в парк с мамой и детьми, на лавочке сидит пара молодых людей парень с девушкой лет 20-23, в жизнь бы не обратила внимания на них если бы не следующее - смотрю мимо них в их сторону, а в этот момент он с ноги (сидя) в кроссовках … Читать далее
Мой предыдущий пост удалили 🤥 спасибо всем за ответы, девочки
Девушки, привет, мне нужно купить планшет. Для Мультиков и фильмов. Такое изобилие планшетов. Какой у вас? Нравится? На что обратить внимание