Девочки, кто то есть в протоколе? КРИО. а чем сейчас наращивают эндометрий? В 2020 я помню дивигель мазала и прогинову пила. А сейчас? Эстрожель? Я просто зашла в аптеку, а мне говорят удивленным голосом ДИВИГЕЕЕЕЛЬ??? СТО ЛЕТ ДИВИГЕЛЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЕМ, … Читать далее
Всем привет) девушки, что умеют ваши дети в 4-5 лет? Нашим мальчишкам 4 с половиной. Знают счет до 15. И несколько букв алфавита. Могут на пальцах посчитать сложение. Загадывают (сами придумывают) и разгадывают загадки. Учатся на двухколесном велике … Читать далее
У мальчиков рюкзаки мешки в сад, какой удерживатель лямок у вас? Вечно спадают лямки. Типа как на обычные рюкзаки грудной удерживатель пойдет? Я искала что то типа просто на кнопке, чтоб как на сумках держатель ручек, но не могу найти. Может что то п … Читать далее
Начала сегодня пить антибиотик. Пробиотиков сейчас дома нету. Завтра куплю и начну принимать. В общем выпила таблетку и через пару часов как меня скрутила резкая боль в животе. И болит уже пару часов. Очень. Что это может быть?
Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!!
Сдавала кровь, и обалдела - сахар 8.2. Пересдала. Результата еще нет. Но!!! Взяла у свекрови глюкометр - и ни разу! Ни одного раза Сахар не был в пределах нормы. От 7 до 10 (10 было один раз). С утра натощак … Читать далее
Девушки, в перечне анализов на гормоны имеется Е2, потом еще гормоны, через запятую эстрадиол. В интернете смотрю Е2 это вроде эстрадиол. Но эстрадиол выделен отдельно. Помогите разобраться, завтра сдавать
Летом планируется поездка на Алтай, в санаторий. В санатории никогда не бывала. Я буду одна с двумя 4-летними детьми. Может кто то посоветует куда податься? Отдых с лечением Лайт. Чтоб и детям там было интересно, и я смогла походить на процедуры.
Я впервые сделала заказ на озоне - матрасы 2 шт. Оплатила. Но срок доставки аж в 20-х числах декабря. Это долго как оказалось. Закончили ремонт. На выходных поставим кровати в детскую, я думаю пойти и купить матрасы так, в магазине. На озоне можно вернуть … Читать далее