Всем доброго вечера.
Мы арендуем склад как физ.лицо (покупатель) с фиксированной ежемесячной оплатой, на которую закончен договор. В этом месяце нам выставили счет с приплюсованным ндс в размере 7%. На мой вопрос менеджер ответил: Это налог на … Читать далее
Чисто случайно зашла в карту и увидела оцифровку ЭКГ (проходили в год) и там в заключении синусовая тахикардия и НБПНПГ. Никто ничего не сказал из врачей. По годовалой комиссии все норм.
Тахикардия может связано с тем, что она в шоке была от этих … Читать далее
Была температура у младшей. Нам почти год. Температура прыгала, была небольшая, хорошо сбивалась. Вечером максимальная 38,4 была один раз, дочь бодрая, температура продержалась три дня. На 4 вылезла сыпь. Температуры два дня уже нет.
Врача вызывали … Читать далее
Весело получается, сначала билась за ГВ, а теперь надо завершить.
В общем, по состоянию здоровья, прописали мне препарат, который нельзя принимать при ГВ. И речь идет уже о том, что если не начать лечение, то будут кардинальные последствия для … Читать далее
Витаминов не хватает или что? Сталкивался кто-нибудь?
К врачу во вторник, но вряд ли что-то путное скажут
Мы были полностью на ГВ и была постоянная проблема с 2х месяцев, дочь сама не какала и на 8 день ставили свечку (сама какала максимум 1-2 раза в месяц). Прошли узи, анализы и гастроэнтеролога, прошли лечение (во время лечения стала какать сама, но тоже … Читать далее
Кто с чего начинал и по сколько давали?
Что с первым делала уже забыла 😅
Последнюю неделю плохо грудь берет. Сосет по немногу 1-2 минуты. Начала воду давать из бутылочки, а то и писить меньше стала. На воду жадно накидывается. А у груди психует … Читать далее
Из- за задержки стула (мы на ГВ и какаем самостоятельно 1-2 раза в месяц + очень зловонные пуки) поставили нам АБКМ под вопросом…пока под вопросом.
Мы прошли УЗИ (дважды), сдали кровь и копрограмму.
По УЗИ все ок, за исключением повышенного … Читать далее
Лейкоциты 15-20 и PH кислая. В остальном вроде более менее.
То мы не какали по 8 дней и норм было. Теперь какаем раз в день три дня подряд и плачем😬 живот болит. Отчего и как не могу понять. Пока не пукнет плачет :(( теперь и не знаю что лучше, … Читать далее
Через неделю 4 месяца будет. В прошлый раз ходили на прием, весили 5400 гр и 57 см. Это было 5 декабря. Сейчас вес 5800 гр и рост 60,4 см. Прибавка за месяц получается всего 400 гр. до нормы не дотянули. Есть проблема со стулом. Стул раз в неделю и то … Читать далее