всем приветик. Девочки помогите пожалуйста разобраться с результатом, ничего не понимаю, сдавала на 20 дц прогестерон, фото прилагаю. Какая норма должна быть. ?????
Галерея
Смотреть все фотографии
Тест с содой
27 сентября 2017 22:17
Девоньки всем приветище, кто пробовал тест содой. Вот интересно, правда показывает результат? !🤔
Девочки помогите пожалуйста, кто что знает, ничего не понимаю, так как незнаю норм, и овуляционная фаза что значит этот результат, она есть вообще? ?? Спасибо за ответы
Девочки расскажите пожалуйста кто с Краснодара, а точнее Славянск на кубани, есть ли работа, как там вообще? Больше всего интересует работа, в ближайшем будущем планирую туда переезжать.
Девочки через сколько после отмены дюфастона приходят месячные. Пила его с 16-25дц, цикл регулярный, должны прийти 4 июля, но совсем что то не чувствую их приближения! Переживаю что цикл собьется. У кого как приходили после отмены? ??
Девченки расскажите пожалуйста у кого была кжт? У кого что было, какие рекомендации дал врач и что прописывал, у кого чем закончилось (прошла, не прошла )? Очень переживаю, покоя не дает. Мне мой врач сказал иди само пройдет, придешь через 2-3 месяца, … Читать далее
Девченки всем привет, на узи показало что у меня киста желтого тела с коровоизлиянием внутри, форма 45/30/34, эндометрий 11мм, ПЯ 35/19, ЛЯ 57/64-содержимое не однозначное, и мой гинеколог никаких рекомендаций мне не дал, сказал сама пройдет, а если … Читать далее
Девченки всем привет, расскажите пожалуйста кто у кого гинеколог, просто мой участковый гинеколог не очень то уж мне и нравиться, да и сегодня наткнулась на ужасные отзовы о нем, и почему то была не удевлена!!! ДЕВОЧКИ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Девочки была сегодня у гениколога, он посмотрел, и сказал что немножечко увеличен яичник. И сказал что это может быть киста, записалась на узи на следующую неделю. скажите может у кого было что путали кисту с беременностью?!