вчера был пост про пакеты, сумки… сегодня очередной раз делаю уборку… и встретила на свонм пути вот такие мешки из под покрывал, как думаете: лучше обычный пакет или вот это
девочки,которые недавно рожали,скажите:сейчас делают клизму?для меня шок-недавно услышала,что сейчас клизму не ставят,правда или нет?
40недель )
8 марта 2018 07:05
доброе утро,беременяшки!40недельницы,в какие мысли вас посещают?типо никто беременным еще не оставался?или хочу родить,ибо оставаться в неведении уже сил нет?я к чему?...вечером позвонила акушерка,сказала что моча ужас просто,но т.к. 4 дня праздника … Читать далее
девушки-односрочницы,как с депресняком сражаться?лежать не хочу,есть особо тоже,живот тянет,ночью со сном проблемы,т.к. не могу найти удобной позы, что уже рожать что ли?
больничный (продолжение)
9 января 2018 14:26
хочу поделится продолжением моей истории про больничный...мужу выдали б/л,отнес на работу... фу...прям гора с плеч
больничный
8 января 2018 18:08
вот такая ситуация:больничный с 01.01.18,на прием 15,сейчас звонит гл.бух и говорит что ей нужен больничный завтра,т.к. принимают другого человека?как быть,я уехала из города к родителям?отдадут ли больничный мужу?или какую справку?кто сталкивался
будущие мамы, подскажите, кто-то во 2 триместре испытывает чувство нервозности и раздражительности? это вообще что со мной происходит? бесит все: дом, работа… Где эйфория?