Тату бровей2 июня 2018 16:00 Делал себе может кто во время беременности? Или это катигорически нельзя делать?
7 мая 2018 14:38 Девочки как остановить молоко? Уже 2 недели как не даю малышке, слава богу начала есть кашки супчики все хорошо, а вот мне что делать не знаю, привязалась 2 недели уже так хожу, вроде как меньше стало но все набирается и в комки превращаются я их потом … Читать далее
Еда в годик🍼🍩🍪🍳🍔🍟🍝🍕18 апреля 2018 14:11 Мамули, какие вкусняшки готовите вы своим деткам? Вот целый день чем кормите? И если кормите грудью как часто даете?
Памперсы или трусики?25 марта 2018 02:39 Со скольки перешли на трусики и какие? Удобные если малышку не приучиои к горшку? Мы сейчас памперсом пользуемся. Хосу трусики бо тяжелр ее одевать непоседа одним словом. Спасибо заранее всем кто поделяться🌷🌷🌷
Девочки помогите определится21 марта 2018 11:40 У нас скоро годик, кто делал своим деткам видео, что лучше просто видео с фотографиями или фото и как ребенок о себе рассказывает?
Маникюр5 марта 2018 01:29 Мастера подскажите если брать топ и база 2в1 нормально будет или все же отдельно ?