Чуть больше недели назад было мед прерывание беременности (замершая беременность). Вот уже вторая неделя пошла а кровь всё идёт. То больше, то меньше. Ведь если что то осталось бы я наверно от боли бы загибалась да? Да и температура наверно была бы … Читать далее
Как пережила трудно описать. Не разрешили беременность минимум пол года. Был медикаментозное прерывание. Как пережить все это не знаю… Может кто посоветует книгу какую?
Аккаунт удалять не буду. Слишком Тяжело пока заходить. Девочки желаю вам лёгкой беременности и доносить здоровых малышей от всей души 😘💐
Положили в больницу. Переделали УЗИ. Шансов нет. В субботу таблетку дадут( медикаментозный аборт). Я уже успокоилась. Врач на приеме сказала что естественная беременность это уже продвижение и бесплодие снимают. На отмене утрожестана уже начинаются выделения … Читать далее
Вся история в предыдущих постах. Если кратко то зб по УЗИ. Но есть некоторые сомнения т.к несоответствия УЗИ с разницей в 6 дней. То есть в четверг на прошлой неделе развивающая беременность 6нед+3 дня(пока в стационаре лежала делали) а сегодня замершая … Читать далее
Кто в пц с зб лежал? Завтра иду сдаваться. Там обязательно чистят? Я конечно сначала к гинекологу подойду. Не хочу чистку первая беременность итак бесплодие 10 лет до этого. Срок 5недель и 6 дней замерло
Беременность замерла. Деформированное полное яйцо срок 5 недель и 6 дней 😥
Девочки 10 лет. Ни разу не видела. И вчера вот… Дико болел копчик и задержка 3 дня, не знаю что меня дёрнуло тест сделать. Который на бумаге вчера днём прямо на работе сделала
Вобщем через месяц после операции мужа выгнали на работу. Хотя глаз ещё не зажил. И как итог после недели работы муж перестал видеть нормально. И в понедельник едет на операцию совсем в другой город. У меня зла не хватает. Ведь могли блин больничный … Читать далее
Девочки Йошкар-Ола кому нибудь нужно
15 августа 2018 20:57
Запись в перинатальный к Новоселовой. Может не успел кто?