Чуть больше недели назад было мед прерывание беременности (замершая беременность). Вот уже вторая неделя пошла а кровь всё идёт. То больше, то меньше. Ведь если что то осталось бы я наверно…Читать далее
Как пережила трудно описать. Не разрешили беременность минимум пол года. Был медикаментозное прерывание. Как пережить все это не знаю… Может кто посоветует книгу какую?
Положили в больницу. Переделали УЗИ. Шансов нет. В субботу таблетку дадут( медикаментозный аборт). Я уже успокоилась. Врач на приеме сказала что естественная беременность это уже продвижение…Читать далее
Вся история в предыдущих постах. Если кратко то зб по УЗИ. Но есть некоторые сомнения т.к несоответствия УЗИ с разницей в 6 дней. То есть в четверг на прошлой неделе развивающая беременность…Читать далее
Кто в пц с зб лежал? Завтра иду сдаваться. Там обязательно чистят? Я конечно сначала к гинекологу подойду. Не хочу чистку первая беременность итак бесплодие 10 лет до этого. Срок 5недель и 6…Читать далее
Девочки 10 лет. Ни разу не видела. И вчера вот… Дико болел копчик и задержка 3 дня, не знаю что меня дёрнуло тест сделать. Который на бумаге вчера днём прямо на работе сделала
Вобщем через месяц после операции мужа выгнали на работу. Хотя глаз ещё не зажил. И как итог после недели работы муж перестал видеть нормально. И в понедельник едет на операцию совсем в другой…Читать далее