брекеты ношу почти год. и еще на год они у меня останутся точно. (прикус сложный) кто нибудь так носил брекеты? как все проходило???
УЗИ 4 недельки
21 сентября 2016 12:00
вчера была на УЗИ. беременность малого срока. на самом деле задержки еще не было(с 23 числа), но тест сделала, слабая вторая полосочка. но все ровно в ожидании 100% подтверждения прием по записи я на 16:45, врач работает до 17 вечера. захожу, как пологается … Читать далее
сюрприз мужу?(мы беременны)
20 сентября 2016 19:31
кто, как делал сюрприз мужу? у мужу день рождение 24 сентября. и сегодня заветные // полосочки ))))) хочу мужу преподнести как один из подарков))))
интересно, как было у Вас
26 мая 2017, 00:26кто нибудь сравнивал цены? насчитала по прайсу «Надежды» 3280р(с учетом прогестерона- который идет в конце цикла)сталкиваюсь в первые. может есть дешевле? или это средняя цена
кто нибудь сравнивал цены? насчитала по прайсу «Надежды» 3280р(с учетом прогестерона- который идет в конце цикла)
сталкиваюсь в первые. может есть дешевле? или это средняя цена
Вот и очередная потеря. внематочная беременность
4 числа собиралась сдать ХГЧ и утром же увидела коричневые выделения после сдачи хгч сразу поехала к Г., она выписала направления на стационар в 8 больничку Сообщила мужу и часа через 2 уже была оформлена … Читать далее
нам всего 2 недельки, беременность желанная!!! хожу как блаженная
держу кулачки. села на больничный (вставать на учет 10 мая), чтоб не ездить на работу и не видеть физиономии своего коллектива, ибо я там враг народа номер 1!
юристы по ТК и мелкий юр вопрос
1)не отпускают в учебный отпус16.02 -принесла справку вызов и заявление в отдел кадров20.02- начальница сообщила, что в отпуск не отпустят и твое заявление выкинулисессия 6.03. начинаетсячто делать дальше? 2)заказала … Читать далее
юристы по ТК РФ
27 февраля 2017 14:47
РЯЗАНЬ юристы по ТК и мелкий юр вопрос
1)не отпускают в учебный отпус16.02 -принесла справку вызов и заявление в отдел кадров20.02- начальница сообщила, что в отпуск не отпустят и твое заявление выкинулисессия 6.03. начинаетсячто делать дальше ?2)заказала … Читать далее
Р. S к предидущему посту На прием записалась без проблем, просто сказала тот адрес по участку которой принимает интересующий врач
Идти от дома до больнички минут 30 с дочкой решили по мерзнуть -прогуляться пришли и заметила на солфетке что мажет … Читать далее
Прописана в шилово. Живу в рязане у мужа. Не далеко от роддома #2. Вроде по отзывам Ермакова и Добролюбова остаются в приоритете . 1)кого бы вы по советовали из врачей? 2) как быть если не относишься к данной жк.
не знаю связывать или нет… две недели узнали как беременны и с организмом стали происходить странности. периодически вздутие, так еще и третий раз колики начинаются и без НОШ-пы не обхожусь((((( уж очень больно проблем с желудком и кишечником ни когда … Читать далее