На сегодняшний день 2ЭКО и 2 КРИО. В итоге 3 беременности: первое ЗБ и 2 выкидыша на раннем сроке. Эндометрий тонкий до 7 мм. Не растёт (((. Уже, что только не делали и как только не лечили. Но беременности происходят, но всё заканчивается выкидышами … Читать далее
2 цикла пытаемся вступить в крио. И каждый раз откладываем. Эндометрий тонкий максимум 7-7.5 мм. Яичники ленятся. По-моему сделали уже многое. Влок, пиявки, физиотерапия… Предложили плазмолифтинг. В нашей клинике это только внедряют. Пока только эксперименты … Читать далее
18 дц. А эндометрий 6 мм и то меньше. Я на дивигеле уже 6мг. Виагра уже пила 2 по 50 мг. Сегодня прогинову добавили. Доминантного фаликула нет.
Подскажите перед КРИО, которое будет не в ЕЦ а со стимуляцией, врач садил на противозачаточные? Есть такая возможность, что меня возьмут в КРИО если я не употребляла в последнее время ОК а была на дюфастоне с 16 по 26 ДЦ? кист нет.
Делала ЭКО. с первой попытки беременность. В 12 недель увидели, что произошло ЗБ на 8-9 недели. Выскабливание. Пол года перерыв. Гистероскопия и удаление синехий. Хронический эндометрит минимальной степени активности. Курс лечения на 3 месяца. Пришла … Читать далее
-Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить! -Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги мои. То не спит, то хнычет,
То кругом бардак.
Целый день талдычу
Я примерно так: -Сын, ты не голодный?
… Читать далее
Не моё...... Меня везли на кресле по коридорам областной больницы. — Куда? – спросила одна медсестра другую. – Может, не в отдельную, может, в общую? Я заволновалась. — Почему же в общую, если есть возможность в отдельную? Сестры посмотрели на … Читать далее
у меня матрас 160 на 200. Присмотрела в икеи на сайте — простыню натяжную ДВАЛА. размеры 180 на 200. Она для матраса большая будет? Купила в магазине комплект евро. простынь натяжная. То и дело слетает с 1 края.
Хочу купить. пока остановилась на этой модели. По отзывам поняла, что тут дисплей запотевает. Кто знает? Может кто другую посоветует? )))))
ПРи половом акте что то мешает???
16 июня 2015 17:02
21 мая была ЗБ. Увидели в 12 недель. замер на 9 неделе. в итоге чистка. При половом акте сейчас муж сказал, что там ему стало что то мешать. Что то появилось и натирает. Что ЭТО может быть? После чистки УЗИ делали.