Девочки, как быть? Дочь ничего не хочет пить с рождения. Компоты, вода, соки, молоко, кефир… С бутылки, с поильника, с трубочки, со стакана, перепробовала все! Раньше хоть глоток попадал, а теперь видит что предлагаю, рот смыкает и отворачивается. Мы … Читать далее
Как только появились у нас верхние зубки, доча стала чесать нижние зубы об верхние, незнаю как объяснить, но скрип, звук, ужасный, это кошмар какой то. Почему она так делает? Есть ли повод для беспокойства? Возможно ли отучить?
Девочки хелп! Выписала нам врач это чудо средство от горла, смазывать соску, мы купили, читаю показания к применению, а там от ожогов,эрозии, трещин на сосках (перед кормлением смыть лекарство кипяченой водой ) конечно доче я ничего не дала. Муж поехал … Читать далее
Мне долго не приходил товар, осталось 9 дней до защиты заказа и я открыла спор.? Мне пишет продавец, о том, что точно отправил заказ, и просит, нет! Я бы сказала, умоляет ???закрыть спор. Пишет, что со всем разберется, только отмените спор. Я у него … Читать далее
Были на приеме у врача в 3 месяца, нам сказали, что с 3 месяцев нужно вводить яблочный сок. Я много читала, изучала, и пришла к выводу, что нам не горит, ничего давать ребенку пока не буду, тем более, что соки в магазинах с 4-х месяцев, а яблокам с рынка … Читать далее