Всем привет! Летим с дочкой на море(Турция). Голова идет кругом от вопросов,что брать из одежды и обуви, что удобнее. Сама на море не была,вот и в замешательстве. Подскажите пожалуйста Мамочки и папочки,поделитесь опытом🙏
Адаптация к саду у нас проходит просто отвратительно. Дошло до того что у дочки начинается рвотный рефлекс при виде сада и в других стрессовых ситуациях. Может было у кого так же? Что можно сделать? Врач выписала валериану, но пока не особо помогает … Читать далее
Кровь из вены!?
14 октября 2018 22:16
Здравствуйте всем. Как у ребенка младше 2лет взять кровь из вены на анализ? Держать в десятером или есть какие-то новшества,приспособления??? Никто из знакомых не сталкивался, поэтому и спрашиваю 😕😕😕
Всем доброго времени суток! Доча моя заимела привычку засыпать не только с сисей во рту, ей ещё необходимо ручкой ковырять, дергать, наглаживать второй мамин сосок. От этого у мамы уже скоро глаз начнёт дергаться, поскольку для меня это ощущения не из … Читать далее
Сегодня ночью приснился погибший муж… Вообще мне он часто снится… снится обычная наша жизнь… а сегодня я ему во сне стих читаю… и запомнила прям так чётко.
Я так хочу сказать тебе Люблю.
Тебе, а не могильному кресту...
Тебе, и не во сне, а неяву … Читать далее
Всем привет. Сопли нас совсем замучали. Были неделю. Потом затихли на два дня и по новой. Лор сказала прогревать нос дома. Предложила теплую пеленку прикладывать. Но у дочки нос «святое» место. Не даёт ни в какую греть. Предложите кто нибудь ещё варианты … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 25 лет
👽токсикоз — отсутствовал ➖вес до беременности — 57 кг.
➕прибавка — 14кг🙈 ❓общее состояние — отличное
🏥сохранение — обошлось без
📆ПДР — 29.12.2016г.
📅дата родов — 30.12.2016г. 🚼пол — девочка
🆚вес/рост — 3430/53
🏩вес … Читать далее