страшная делема)))13 сентября 2016 20:44 когда наступают холода и на ребенке сто одежек. как правилино заправлять: майку в трусики или сначала трусики, а потом майку?
10 апреля 2016 10:38 Зуд кожи! У меня чешется кожа по всему телу моментами в разных местах. При чем нет никакой сыпи. Ето повод обратится к врачу или нет?
5 марта 2016 00:54 Боли! Начну с того что целый месяц пила антибиотики и кучу «волшебных пилюль» )) С понедельника пошла на фитнес и того уже три тренировки. Сегодня целый день болит не пойму что, так как желудок. Внизу грудей посредине. Вдень пила спазмалгон, не помог … Читать далее
26 февраля 2016 13:37 Сосиски! Кто дает своем детям и с какого возраста? Спрашиваю потому что дочка любит, просит, а я против такой еды. А сейчас думаю: не перегибаю ли я?
20 февраля 2016 00:15 Мешки под глазами! Девочки посоветуйте как от них избавиться или хотя бы уменьшить? Заранее спасибо. P.S. обследования организма не предлагать ибо сама знаю что почки не в порядке (лечусь).
20 февраля 2016 00:02 Мешки под глазами! Девочки посоветуйте как от них избавиться или хотя бы уменьшить? Заранее спасибо. P.S. обследования организма не предлагать ибо сама знаю что почки не в порядке (лечусь).
18 февраля 2016 16:57 Косметология! Кто делал кубики льда с ромашки, кофе для лица. Девушки поделитесь опытом: Сколько пользовались? Какой ефект? Может есть какой то другой рецепт? P.S.У меня сухая, чувствительная кожа, склона к покраснениям; начали появлятся мелкие красные … Читать далее
12 февраля 2016 13:17 Выделение с груди! Уже более 10 лет при нажатии на соски выделяется капелька молозива. Ето норма или патология? У кого есть что то подобное?