Девочки, какая продолжительность тренировочных схваток, с первой бер-тью не было их, не знаю что это такое. а сейчас вот с 7ми утра прихватывает низ живота на несколько секунд и отпускает, пробка вчера и сегодня отходила
Невинка!!!!
23 мая 2016 08:25
Девочки, Чевпилина из отпуска выходит 26 мая, как она работает? Подскажите пожалуйста!!! Это четверг
Не можем до сих пор определиться с именем нашему мальчику, отчество будет Дмитриевич, может кто посоветует?
Вопрос
18 мая 2016 23:31
Первые роды были ровно 4 года назад, рожала сама, 6,5 часов, у кого такой промежуток или примерно такой, как вторые роды прошли? Неделю до пдр осталась, чем ближе тем страшнее
Девочки как в первые дни жизни ваш малыш вёл себя ночью? Ещё вопрос о кормлении, в нашем роддоме пока не пришло молоко, нужно докармливать смесью, так ли это? Очень хочется кормить грудью
Была у врача, сразу же направила меня в роддом, говорит срок рожать уже, я говорю рано ещё, у меня две недели есть, она сказала что я уже перехаживаю так как ребёнок с 37 неделе уже считается доношеным, опять поставила крупный плод по животу, хотя живот … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации