Девчонки Подольск привет!!! Подскажите где можно сегодня сделать рентген в Подольске. До соматики не могу дозвониться!
Козье молочко.
11 апреля 2017 08:59
Девочки, доброе утро! Кто давай или дает своим малышам козье молочко? Расскажи как вводили, по сколько и с каких месяцев начали? Нам сейчас почти 11 месяцев я ввожу молочко агушу с 8мес. которое, добавляю в кашу утром, но мне сказали лучше козье полезнее … Читать далее
Высокая температура на зубы.
19 марта 2017 09:27
Девочки доброе утро! У ребёнка лезет зуб, точнее все набухла ни как не прорежется и на этом фоне температура днем 38,2 ночами 39,3. Чередую свечи цефикон с силопом Нурофен сбивается на 3 часа и опять. Генфероновые вставляю еще, вибуркол вставляла. Сильно … Читать далее
Нам гастроэнтеролог поставил аллергию на белок коровий, а в научном центре диетолог сказала срочно перейти на кисломолочный Нутрилон. Начали переходить и у нас покраснели щеки, нос, подбородок и запор начался.
Пытаюсь ввести кабачок и не чего не получается! В водила одной фирмы вышла аллергия, пока лечились прошло больше месяца пытаюсь сейчас опять только другой фирмы - результат жидкий стул с комочками, а до был без комков и крепенький. У кого такое было … Читать далее
С переходом на смесь вышла Аллергия у одной из двойни, обратились к платному гастроэнтерологу. Врач поставил диагноз Аллергия на белок коровий, но почему то без анализ, назначил сдать кал на углеводы и назначил лечение смесь Нутрилон пепти аллергия и … Читать далее
Подскажите у кого так было: ребёнок орёт, плачет до краснючки. Беру на ручки успокаивается, засыпает кладу в кроватке тут же просыпается и опять орать. Так и утром и днём и вечером и ночью.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации