Девочки никак не кажется зайти на сайт моя школа .Когда нажимаю на войти ,выходит такая ошибка. На госуслугах все данные ребенка ,и карточки и госуслуги ребенка все создано .И мои все данные введены верно ,все равно пишут вот это .Весь день у меня ушел … Читать далее
На детские пособия купила детям вещи на этом сайте ,к сожалению размер некоторых вещей не подошел .
Пришлось оформить возврат,но я забыла что у меня банковская карта в аресте ,и как только поступят деньги их заблокируют . Просто на детские деньги арест … Читать далее
Коронография-Девочки что скажите на
19 марта 2022 22:45
Коронография-девочки что скажите на счёт этой процедуры ,кто нибудь сталкивался с этим ?
Дело в том что маме сказали что нужно ее делать ,так у нее кровь очень густая и анализы плохие д-димера.Просто прочла в интернете что могут быть тежелые последствия … Читать далее
Как я могла допустить, как я могла оставить малыша даже на минуту. Бог мне дал здорового ребенка, а я дура испортила ему здоровье.Бедный мой малыш, всего четыре месяца. Упал с кровати ушиб перелом черепа и повреждение нервных импульсов. Мой ангелочек
Девочки
28 марта 2019 12:26
У меня ребенок упал с не высокой кровати .Не рвоты,потери сознания ничего не было,но я все равно вызвала скорую ,чтоб перестраховаться .Поехали сделали снимок,оказалось у малыша перелом черепа,и ушиб мозга😥Положили нас лечиться .Врачи говорят у таких … Читать далее